打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Edel.png
艾德儿的人设图
基本资料
姓名 艾德儿(エデル,Edel)
别号
发色 绿发
瞳色 紫瞳
萌点 草帽部长治愈系连裤袜(黑)
出身地区 埃雷波尼亚帝国
活动范围 埃雷波尼亚帝国
所属团体 托尔兹士官学院2年II班/园艺部
个人状态 在老家创业,从事自然保护
亲属或相关人
园艺部部员:薇薇

艾德儿(日语:エデル;英语:Edel)是Falcom旗下游戏《英雄传说 轨迹系列》及其衍生作品的登场角色。

目录

登场作品

基本资料

人物简介

对花儿倾注的感情,花儿也会好好回应的哦。
お花は愛情をかけた分、ちゃ~んと応えてくれるんですよ。

托尔兹士官学院2年II班的贵族学生。园艺部部长,课余时间总是带着一副草帽在花园中忙活。

身为贵族学生,却是个性格悠然、富有包容力和亲和力的治愈系女生。

对待园艺也是很认真投入,很爱惜植物。

人物经历

 
闪之轨迹IV》毕业后在从事自然保护事业的艾德儿

学院祭期间

学院祭时,开设了香草摊子。她的香草可以用来泡制好喝的香草茶。

  • 学院祭时,艾德儿在摆香草摊

 

帝国内战期间

内战爆发后,艾德儿留在了学院。随着贵族联军向西部收缩战线,驻扎托利斯塔的兵力减弱。学院被交给贵族学生管理,艾德儿和其他贵族学生组成骑士团,均被编为骑士团成员。

托利斯塔之战时,贵族联军的驻守部队被迫撤退后,众贵族生将被软禁的学院长等人放出。卡雷贾斯攻略学院时,艾德儿也一起负责守护学院正门。骑士团与卡雷贾斯成员们战斗,艾德儿使用的武器是导力魔法杖。战斗失败后,宣布解散骑士团,归托娃领导,与VII班等并肩战斗。艾德儿在卡雷贾斯上与海贝尔一起管理魔法训练室。

毕业去向

艾德儿毕业后,在老家创业,从事自然保护方面的工作。这份工作很适合她那热爱植物的性格。

她希望让花开遍整个帝国。


外部链接与注释