打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Bennett 闪III.png
基本资料
姓名 贝内特(ベネット,Bennett)
别号 (自称)美少女看板娘
发色 灰发
萌点 看板娘发卡巨乳女仆装
出身地区
活动范围 克洛斯贝尔自治州
所属团体 摩尔修面包店
个人状态 在摩尔修面包店担任面包师
亲属或相关人
同事奥斯卡

贝内特(日语:ベネット;英语:Bennett)是Falcom旗下游戏英雄传说 轨迹系列及其衍生作品的登场角色。

目录

登场作品

简介

贝内特在游戏中没有立绘或头像,而官方的壁纸日历中,10月的那一张给出了贝内特的人设形象。在《闪之轨迹III》的官方设定集中,给出了全身人设图。

贝内特是位于克洛斯贝尔自治州西街的摩尔修面包店的面包师,是店长摩尔修的女儿,且自称是是店里的美少女看板娘。在店长不在店里期间,担任代理店长。

贝内特穿的是类似女仆装的装束。

 
在西街的摩尔修面包店前,大家一起吃面包、闲聊。

人际关系

  • 同事:奥斯卡

贝内特与店里的另一位年轻面包师奥斯卡(罗伊德的童年玩伴之一)一同作为店长的弟子而学习制作面包。

贝内特把奥斯卡作为竞争对手,总是明里暗里的与奥斯卡较劲,希望自己的面包能胜过奥斯卡。

游戏剧情后期,从店长的话来看,两人都已经是能够独当一面的优秀面包师了,店长打算把店面交给年轻人经营。

游戏中的事件

在支线剧情中,支援科一行帮助奥斯卡收集面包食材(魔兽鱼肉×4、魔兽之卵×3)的时候,可以触发隐藏任务,帮助贝内特也收集食材(魔兽之卵×2)。

而任务完成后,如果是先把食材交给贝内特,任务所得DP会多加1点。(先交给奥斯卡是加2点,而先交给贝内特则加3点)


外部链接与注释