打开主菜单

萌娘百科 β

塞茜尔·诺伊艾丝

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Cecil Neues.png
基本资料
姓名 塞茜尔·诺伊艾丝(セシル・ノイエス,Cecil Neues)
别号 大嫂
发色 棕发
瞳色 棕瞳
年龄 23岁
萌点 御姐巨乳未亡人姐姐
出身地区 克洛斯贝尔自治州
活动范围 克洛斯贝尔自治州
所属团体 圣乌尔斯拉医科大学
个人状态 感到消沉的时候,就更要露出笑容
亲属或相关人
未婚夫:盖伊·班宁斯 弟弟:罗伊德·班宁斯

塞茜尔·诺伊艾丝(日语:セシル・ノイエス;英语:Cecil Neues)是Falcom旗下游戏《英雄传说 轨迹系列》及其衍生作品的登场角色。

简介

塞茜尔·诺伊艾丝是圣乌尔斯拉医科大学护士

她曾经与罗伊德住在同一所公寓,是罗伊德从小时候开始就倾慕的姐姐般的存在。

她是伊莉娅·普拉提耶闺蜜,同时也是罗伊德3年前死去哥哥的未婚妻

她的性格十分坚强而具有包容力,有时却表现出明显的天然一面(比如说对罗伊德的终生伴侣不管是男是女都会支持)。

碧轨中有被提到过是儿童读物《圣女与白狼》里圣女乌尔丝拉的血脉,经“白狼”蔡特证实。

最出名的原因还是大嫂居于《零》《碧》两作登场人物乳量排行榜第一的宝座,虽然在游戏里提到她跟莉夏的差不多,但就游戏实际画面来看,莉夏的有点令人失望啊(莫非是为了穿泳装控制了肌肉?)


外部链接与注释