打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sazki Jun.jpg
基本资料
姓名 铃木 纯(鈴木 純すずき じゅん
Suzuki Jun)
别号
声优 永田依子
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 轻音部
亲属或相关人
平泽忧中野梓秋山澪梓喵2号

铃木纯(日语:鈴木 純すずき じゅん)是kakifly创作的漫画轻音少女及其衍生作品的登场角色。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

  忧的朋友,和忧就读于同一所初中中学,后来与忧一同考入樱丘高中。起初对轻音部感到兴趣并想加入,但后来参观时看到糟糕的表现后打消了这个念头。

  但后来,在学园祭时对轻音部的表演出色感到吃惊,且憧憬着澪。2年级时与梓的关系也很良好,在番外篇中曾给梓暂时照料家中的小猫。

  在听到梓和忧在聊轻音部的事情时会羡慕众人能经常合宿等,且承诺了梓当唯她们毕业后没有部员加入便会加入轻音部。另一方面,她本身是爵士乐研究部的部员,她曾提到爵士乐研部的法则是优胜劣汰,所以能推断她有着弹奏贝斯的基本能力。

  在动画版中,她很容易睡着,但睡觉时不能安稳地睡着。同时,她把浓茶色的头发扎成对尾,这是因为她本身的头发也是曲卷得很难打理,尤其是下雨的日子。升上三年级之后,实现当时与梓的承诺,加入轻音部。

  名字来源于乐团The Pillows贝斯手铃木淳

角色歌

  • 純情Bomber!!
  • Midnight スーパースター☆☆☆
  • 「Come with Me!!」(纯Ver.)


外部链接