開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Sazki Jun.jpg
基本資料
姓名 鈴木 純(鈴木 純すずき じゅん
Suzuki Jun)
別號
聲優 永田依子
出身地區 日本
活動範圍 日本
所屬團體 爵士樂研究部輕音部
親屬或相關人
平澤憂中野梓秋山澪梓喵2號

鈴木純(日語:鈴木 純すずき じゅん)是kakifly創作的漫畫輕音少女及其衍生作品的登場角色。

簡介

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀~

憂的朋友,和憂就讀於同一所初中中學,後來與憂一同考入櫻丘高中。起初對輕音部感到興趣並想加入,但後來參觀時看到糟糕的表現後打消了這個念頭。

但後來,在學園祭時對輕音部的表演出色感到吃驚,且憧憬著澪。2年級時與梓的關係也很良好,在番外篇中曾給梓暫時照料家中的小貓。

在聽到梓和憂在聊輕音部的事情時會羨慕眾人能經常合宿等,且承諾了梓當唯她們畢業後沒有部員加入便會加入輕音部。另一方面,她本身是爵士樂研究部部員,她曾提到爵士樂研部的法則是優勝劣汰,所以能推斷她有著彈奏貝斯的基本能力。

在動畫版中,她很容易睡著,但睡覺時不能安穩地睡著。同時,她把濃茶色的頭髮紮成對尾,這是因為她本身的頭髮也是曲卷得很難打理,尤其是下雨的日子。升上三年級之後,實現當時與梓的承諾,加入輕音部。

名字來源於樂團The Pillows貝斯手鈴木淳

角色歌

  • 純情Bomber!!
  • Midnight スーパースター☆☆☆
  • 「Come with Me!!」(純Ver.)


外部連結