打开主菜单

萌娘百科 β

崩二虫后.png
基本资料
本名 虫后
别号
发色 紫发
瞳色 橙瞳
萌点 非人类巨乳
所属团体 崩坏
个人状态 死亡

虫后是由miHoYo所制作的游戏《崩坏学园2》及其衍生作品的登场角色。

简介

虫型崩坏兽族群的首领,在吼姆乐园与布洛妮娅遭遇并被打倒了。虫卵孵化后诞生了第二任虫后,伊瑟琳用幼虫引诱虫群试图找到巢穴,但是却陷入了虫群的包围,最后在布洛妮娅一行人的攻击下,第二任虫后也死去了。

经历

虫型崩坏生物,那就是随着灰蛾部队带回来的新生种情报之一。为了生存,哪怕是一丝的情报都是希望。为了调查新生种,九霄随着布洛妮娅来到了吼姆乐园。那里,是满载布洛妮娅与芽衣回忆的地方,也是曾经的充满希望与欢乐之地。不料,她们却在这碰见了虫后,并与之展开了战斗。

为了全歼虫型崩坏生物,伊瑟琳用幼虫引诱虫群试图找到巢穴,但是被虫群欺骗陷入了虫群的包围,最后在布洛妮娅一行人的攻击下,第二任虫后也死去了。但虫群的巢穴依然没有被找到,新的虫后和虫群仍然会出现。