打开主菜单

萌娘百科 β

Warning.png
这是一个敏感内容,可能不受某些人欢迎。一切修改请以遵守中立性原则为前提,避免添加主观内容。
编辑此类条目请以中立、客观、慎重为要,贸然进行无意义的编辑战或者破坏战将导致您被封禁,萌娘百科感谢您的理解与合作。
Emo わいのわいの.png
技术宅拯救世界

米哈游米忽悠、miHoMo(全称上海米哈游网络科技股份有限公司,简称miHoYo)是一家成立于2012年2月13日总部位于中国上海的一家动漫游戏公司。它以开发和运营了动作游戏崩坏系列而闻名。

米哈游
米忽悠
Mihoyo.jpg
会社类型 动漫公司
游戏公司
成立时间 2012年2月13日
总部地址 中国上海市徐汇区宜山路700号C4栋6层
主要作品 《FlyMe2theMoon》
《崩坏学园》
崩坏学园2
崩坏3rd
原神
相关人物 大伟哥
网址 http://www.mihayo.com

公司简介

米哈游主要由三位热爱技术和国产动漫文化的上海交通大学学生创立。于2012年成立公司,业务主要集中在国产动漫文化下的动画、游戏、漫画等领域。

2011年,米哈游创始团队以独立开发者的身份推出了游戏《FlyMe2theMoon》,并仅发布于iOS平台。

2012年米哈游公司正式注册成立,上线了移动游戏《崩坏学园》(已停止运营)

2014年,推出《崩坏学园2》。同年,《崩坏3》开始立项研发。

2016年10月,《崩坏3》正式上线。

2019年5月31日,官方宣布由《崩坏3》番外漫画改编的动画《女武神的餐桌》将于2019年暑假播出。

2019年6月,《原神》开始研发立项,于6月8日开启预约 [1]

参考资料

  1. 原神游戏世界首次曝光!参与讨论获测试资格. 米游社. [引用时间: 2018-04-28] (中文(中国大陆)‎).