打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
CGM GL10 1-1.png
基本资料
姓名 ぎる(Giru)
别号
发色 黑发
瞳色 红瞳
声优 若林直美
萌点 狂妄、特殊第一人称翅膀亚人
所属团体 盖亚(已脱离)
个人状态 消失
亲属或相关人
帕尼加岛樱


吉耳是由Key旗下的游戏Rewrite及其衍生作品的登场角色。


目录

简介

瑚太朗在学校暗处发现的谜之生物,大小如同婴儿(游戏中的描述,但在动画中却没有人头大),能飞行,十分狂妄的小屁孩,自称“本大爷”(俺様),实际上战斗力只有0.001吉野(瑚太朗估计)。后被瑚太朗收留,因为十分吵闹而经常被瑚太朗和帕尼一起“教训”,为了得到认同正在学习各种技能。


真相

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
身世
盖亚的一个废弃实验设施中逃出的一个失败品,人类与魔物融合的失败产物,了解御堂三人组的实力。生命力十分顽强,只要有一点水和光线就能生存,身体被压扁了也能恢复。在HF小游戏击败第十层boss后有这样一张CG:从图中能看出吉耳和帕尼在成为魔物之前是“缘之家”收养的孤儿,由年轻时的加岛樱照顾。两人的声优都是若林直美,还有库特


经历

经历

千早线:与瑚太朗一起暂住到千早家,帮助咲夜击败了强力魔物“乞力马扎罗”,最后为了帮助大家找到朱音的下落,与瑚太朗道别,进入能量点中,形体消散,实现了自己想帮上忙的愿望。

静流线:因瑚太朗记忆被清除而发生误会,与帕尼一起离开瑚太朗家。后来与瑚太朗重逢,解除了误会。在结尾处,吉耳和帕尼在瑚太朗变成的树上化为光球消失,似乎是将他以魔物的形式召唤了出来。

HF:小游戏第四层出现,随后入队。效果为群体攻击附加不良状态,其实性价比比帕尼高。

动画版:在寻找学园魔女的剧情中就提前出现。惊动了克里沃罗格并遭到其袭击,危急时被篝所救。动画原创路线中,奉咲夜之命监视瑚太朗,暴露后被瑚太朗抓住并顺便带去了小鸟工房,之后转职内奸将工房的消息通报了咲夜。在瑚太朗由于改写过度而即将魔物化时,作为篝丝带的替代成为瑚太朗身体的一部分而消失。

注释与外部链接