打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

Lia(リア)是日本出身的女性歌手,12月20日出生,所属的唱片公司是queens label、所属的事务所为1st Place。

Lia
Lia Main 04.jpg
官网图片
艺名 Lia / LIA
国籍 日本
出生 12月20日
唱片公司 queens label
事务所 1st Place
音乐类型 J-POP
活跃年代 2001-
代表作品

鳥の詩》《My Soul, Your Beats!

Folder Hexagonal Icon.svg 演唱的歌曲


以大写的LIA名义在快乐硬核(Happy hardcore)领域活动,同时是IA声源亲妈

目录

简介

Lia于15岁赴美深造。后凭借在Galgame&TV&剧场版动画「AIR」主题曲「鳥の詩」中压倒性的唱功与通透的声线获得「水晶之声的歌姬」的美誉。

在那之后开始演唱各种人气动画和游戏的歌曲。如TV动画「CLANNAD AFTER STORY」、「FORTUNE ARTERIAL 赤い約束」这样的人气动画。

2010年演唱TV动画「Angel Beats!」的片头曲「My Soul, Your Beats!」,在Billboard MUSIC AWARS 2010、Independent Cart获年度1位。同时在第43回Oricon年度排行获得2010动画单曲年度第1。

从JPOP,Classic到Jazz在内的各式流派都能轻松驾驭。

美国华裔音乐制作人田志仁的专辑《Calling All Dawns》(呼唤黎明)在2011年第43届格莱美奖获得获“最佳古典跨界专辑”与“最佳配器伴奏”两项大奖。
为什么要说这个呢?因为这张专辑中的第二首《Mado Kara Mieru》是Lia、多田葵、大村香织(三位倒是都属于Veil)合唱的。某种意义上Lia和格莱美也是贴了一点边(强行格莱美)。

音乐作品

单曲

序号 发售时间 单曲标题 碟片编号 注释
1st 2001年12月29日 SHIFT~世代の向こう~ IVCD-0001 C61会场及邮购限定销售
2nd 2001年12月24日 KEY+LIA Natukagenostalgia KSLA-0002[1] 1.2001年08月10日Comic Market先行发售

2.有一说为该单曲为AIR的印象曲专辑,
但根据Key+Lia Best 2001-2010KSLA-0071的booklet中麻枝准所写的话来看,
除了第一首曲子原曲来自AIR夏影,其余并无关系。然而并不能贴出整张booklet[2]

3rd 2004年06月25日 KEY+LIA Birthday Song,Requiem KSLA-0007[3] 2002年12月28日于Comic Market先行发售
4th 2004年06月25日 KEY+LIA SpicaHanabiMoon KSLA-0008[4] 2003年08月15日于Comic Market先行发售
5th 2005年03月24日 君の余韻 ~遠い空の下で~ KICM-1130
6th 2006年06月21日 PRIDE ~try to fight~ MJCD-23020 TV动画 「爆球Hit!轰烈弹珠人」 第二期片尾曲
7th 2006年11月22日 Over the Future MJCD-23027 TV动画 「爆球Hit!轰烈弹珠人」 第三期片尾曲
8th 2008年01月30日 dollhuman MJCD-230387 TV动画 「神枪少女 -IL TEATRINO-」 片尾曲

其中有多田葵演唱的片尾曲
human」 作为「神枪少女 -IL TEATRINO-」最后一集的插曲。

9th 2008年11月14日 時を刻む唄TORCH KSLA-0044[5] TV动画 「CLANNAD ~AFTER STORY~」 片头曲/片尾曲
10th 2010年05月26日 My Soul,Your Beats! KSLA-0053[6] TV动画 「Angel Beats!」片头曲
11th 2010年07月21日 あした天気になぁれ NECM-12165 特摄 「大魔神卡农」 前期/后期主题曲
12th 2010年10月27日 絆-kizunairo-色 AMG-7018 / AMG-7019 TV动画 「FORTUNE ARTERIAL 赤色的约定」 片头曲
13th 2010年12月15日 心に届く詩 PCCG-90058 PSP游戏 「光明之心」 主题曲/印象曲
14th 2011年07月27日

2011年08月17日

きみはひとりなんかじゃないよSong of Life MJMCD-03

MJMCD-04

日本大地震支援慈善歌曲

「STA绝灭危惧种救济 IUCN-J R片尾曲LIST」慈善歌曲

15th 2012年11月21日 ローレライの詩 PCCG-90087 PSP游戏 「光明之刃」 主题曲
16th 2014年03月05日 JUSTITIA PCCG-70209 动画 「弁魔士塞西尔」 片头曲
17th 2015年04月01日 Heartily Songすべての终わりの始まり KSLA-0099

KSLM-0099[7]

电脑游戏 「Angel Beats! -1stbeat-」 主题曲

同张有铃汤演唱的结束曲 碟上写着KSLM-0099,官网信息写了个KSLA-0099…意义不明

18th 2015年08月26日 Bravely You/灼け落ちない翼 KSLA-0103

KSLA-0104[8]

TV动画 「Charlotte」 片头曲

同张有多田葵演唱的片尾曲

2016年09月21日 アニメ「planetarian ~星の人~」劇場版メインテーマ

星の舟Gentle Jena

KSLA-0104[9] 剧场版动画 「planetarian ~星の人~」 主题曲

同张有北泽绫香演唱的插曲。

专辑

原创专辑

序号 发售日期 专辑标题 碟片编号
1st 2004年06月25日 prismatic QLCD-0001
2nd 2005年05月25日 Colors of Life EUCA-1
3rd 2005年12月29日 gift QLCD-0003

QLVD-0003

4th 2006年11月01日 dearly QLCD-0004
5th 2008年09月02日

2008年09月03日

new moon PCCR-90031

精选专辑

序号 发售时间 专辑名称 碟片编号 注释
1st 2008年09月02日 Lia & LIA COLLECTION ALBUM -Special Limited BOX- QLCD-0008

QLCD-0009

这是一个精选BOX,下面的两张以Lia名义的收藏专辑和一张以LIA名义的收藏专辑共同组成这个BOX。
2nd 2011年06月24日 Key+Lia Best 2001-2010 KSLA-0071 此张如同之前的"KEY+LIA"系列一样,整张的词曲均为麻枝准,但部分歌曲的编曲有所改动。

收藏专辑

序号 发售时间 专辑名称 碟片编号 注释
1st 2007年09月19日 Lia Collection Album Vol.1 -Diamond Days- PCCA-90029 组成Lia & LIA COLLECTION ALBUM -Special Limited BOX-的Vol.1
2nd 2007年10月17日 Lia Collection Album Vol.2 -Crystal Voice- PCCA-90030 组成Lia & LIA COLLECTION ALBUM -Special Limited BOX-的Vol.2

翻唱专辑

序号 发售时间 专辑名称 碟片编号 注释
1st 2018年04月25日 REVIVES -Lia Sings beautiful anime songs- LIAM-0001

黑胶唱片

绝对不止一张,比如KSLA-0022也是有黑胶唱片的,然而这方面信息实在是极度模糊,故只能参现存确认资料。

发售时间 专辑名称 碟片编号 注释
2003年07月01日 I'm feeling 无可考证 MasterWax负责发行

仅在英国地区发行过,并且很快销售完毕。(参见「LIA*COLLECTION ALBUM SPECTRUM RAYS」的介绍语中
「★Liaのもう一つの颜、大文字LIA名义より、
TVアニメ『头文字[イニシャル]D」挿入歌、『beatmaniaIIDX』よりkors k「HORIZON」、
そして、UK発クラブDJ间で绝賛、即完売した幻のアナログ盘「I'm feeling」。」 一段)

曲目列表:

1.I'm Feeling (Scott Brown & DJ Evil Remix)remix by DJ Evil, remix by Scott Brown
2.I'm Feeling (Phosphor Remix)remix by DJ Phosphor

大写LIA名义

Remix&精选专辑

发售时间 专辑名称 碟片编号 注释
2005年09月22日 enigmatic LIA QLCD-0002

QLVD0001

2007年02月16日 enigmatic LIA2 QLCD-0005

QLCD-0006

2007年06月20日 LIA*COLLECTION ALBUM SPECTRUM RAYS QLCD-0012 构成Lia & LIA COLLECTION ALBUM -Special Limited BOX-的Vol.3
2009年04月01日 enigmatic LIA3 -worldwide collection- PCCG-90031
2011年06月22日 enigmaticLIA4-Anthemical Keyworlds- QLC-00001
enigmaticLIA4-Anthemnia L's core- QLC-00002

未发售单曲的Tie-Up

※单纯的feat(恋爱随意链接ED4那种性质特殊的除外。因为Team.ねこかん〔猫〕只是名义上的主导)、Veil名义非主导(即不是以"Veil ∞ Lia名义"参与的)的、曲子本身并不是为了Tie-Up而发行的等情况均不在此列表内。

年份 歌曲名称 用处 首次收录专辑 注释
2000年 鳥の詩 PC游戏「AIR」开场曲 Ornithopter -AIR Original Compilation Album- 1.「Ornithopter -AIR Original Compilation Album-」 中的是完整版,

如果算上Short ver. 首次收录的专辑是在2000年07月14日由I've发布的「I've Girls Compilation Vol.2 ~Verge~」,早于游戏发售。
2.「Ornithopter -AIR Original Compilation Album-」是AIR游戏的初回限定特典 非卖,如果以一般流通商品来判定的话,那么就是「AIR Original SoundTrack 」。

青空 PC游戏「AIR」插曲 Ornithopter -AIR Original Compilation Album- 「Ornithopter -AIR Original Compilation Album-」是AIR游戏的初回限定特典 非卖,如果以一般流通商品来判定的话,那么就是「AIR Original SoundTrack 」。
Farewell Song PC游戏「AIR」结束曲 Ornithopter -AIR Original Compilation Album-
2004年 Ana PC游戏「CLANNAD」插入曲 CLANNAD ORIGINAL SOUNDTRACK
SKY HIGH TV动画 「头文字D Fourth Stage」 插入曲 SUPER EUROBEAT presents 头文字[イニシャル]D Fourth Stage D SELECTION+ 「SUPER EUROBEAT presents 头文字[イニシャル]D Fourth Stage D SELECTION+」于2004年11月17日发行,说好的present为啥还有单独贩售
「dearly」(2006)(如果那个presents不算的话那就是这张最早收录)中收录的版本编曲和TV版有所不同,TV版编曲的版本收录在 Initial D Fourth Stage Music Complete Box」 (2007) 中。
ALL AROUND SUPER EUROBEAT presents 头文字[イニシャル]D Fourth Stage D SELECTION+ 「SUPER EUROBEAT presents 头文字[イニシャル]D Fourth Stage D SELECTION+」于2004年11月17日发行,说好的present为啥还有单独贩售

「LIA*COLLECTION ALBUM SPECTRUM RAYS」 于2007-10-17发行,如果那个presents不算的话那就是这张最早收录
「Initial D Fourth Stage Music Complete Box 」于2007-12-05发行。

TV动画 「头文字D Fourth Stage」 插入曲

街机游戏「头文字D Arcade Stage4」插入曲

HORIZON 街机游戏『beatmania IIDX 11 IIDX RED』收录曲 beatmania IIDX 11 IIDX RED Original Soundtrack 以LIA名义
2005年 Light colors 电脑游戏 「智代After ~It's a Wonderful Life~」 开场曲 智代アフター O.S.T 「智代アフター O.S.T」是「智代After ~It's a Wonderful Life~」 初回限定版特典 非卖。

如果以一般流通商品来判定,那么是「Lia Collection Album Vol.1 -Diamond Days-」

Life is like a Melody 电脑游戏 「智代After ~It's a Wonderful Life~」 结束曲
2006年 明日に向かって Get Dream! TV动画 「爆球Hit!轰烈弹珠人」 第一期片尾曲 爆球HIT!クラッシュビーダマン (CD)
Girls Can Rock TV动画 「喧嚣学园 第二学期」插入曲 スクールランブル二学期 ボーカルベスト
Feel Like A Girl
2007年 約束 剧场动画「CLANNAD」特别印象曲 約束
War for Peace PC页游「RF Online」主题曲 THE FORCE OF LOVE 专辑是2006年发行的。
somewhere
HAIL THE NATION
solitude
GIVE PRAISE
THE FORCE OF LOVE
harmonia
2008年 赤い約束 电脑游戏 「FORTUNE ARTERIAL」插入曲 FORTUNE ARTERIAL イメージテーママキシシングル第二弾 扉ひらいて、ふたり未来へ 1.以Veil ∞ Lia名义

2.此处不算正式收录,正式收录的话是几个月后的「FORTUNE ARTERIAL オリジナルサウンドトラック」

Saya's Song 电脑游戏 「Little busters ecstasy!」结束曲 リトルバスターズ!エクスタシートラックス
尋ねビト 电脑游戏 「Front Wing」主题曲 ほしうた ORIGINAL SOUNDTRACK 以Veil ∞ Lia名义
2009年 星屑のキズナ 电脑游戏 「Front Wing ~Starlight Serenade~」主题曲 星屑のキズナ/たそがれ空
2012年 u plus me PC页游「天翼之链」新生EP3 实装纪念主题曲
I scream Chocolatl TV动画 「恋爱随意链接」 ED4 之所以没写在单曲列表里,是因为这张的名义是Team.ねこかん〔猫〕featuring.Lia,也就是说,名义上是Team.ねこかん〔猫〕主导的。
2014年 days TV动画「目隐都市的演绎者」片尾曲 daze / days 之所以没写在单曲列表里,是因为这张的主歌手是Jin。

演唱会&活动&节目&杂志

※本分节中的名称(如live标题、节目标题等)均未翻译,理由是翻译名称会使寻找资料变得更为困难。[10]
※根据资料密集度和详细程度来看,早年的部分节目参演记录&杂志刊登记录大抵上是丢失了。
※※ LIVE出演 和 開催 的性质有所不同,请注意区分。 (P.S. Lia早年LIVE多到写得手抽筋)

时间 活动类型 名称 注释
2005年01月28日 LIVE 『Lia's Cafe“Prologue”』@Shibuya O-East
2005年03月21日 『O-West Platinum Stage』@Shibuya O-West LIVE出演
2005年04月03日 『“桜満開!春祭り”』@Shibuya O-West LIVE出演
2005年08月06日 韓国ソウル市内で行われた日韓交流音楽イベントに日本からのゲストアーティストとして出演。@日本大使館公報文化院 首次海外LIVE

第二天,在韩国的歌迷主办的粉丝见面会引起反响。

2005年09月06日 『KIYOTO.F Featuring Lia』@スイートベイジル LIVE出演
2005年09月10日 『LAFORET VoiceSensation!』@ラフォーレ原宿 LIVE出演
2005年10月15日 『I've in BUDOKAN 2005 ~Open the Birth Gate~』嘉宾LIVE出演
2005年11月26日 ファンクラブイベント『Lia's Cafe』@dressTOKYO 開催
2006年01月29日 『Lia Winter Live 2006 Lia's Cafe “gift”』@D's Bar 開催
2006年05月28日 韓国ソウル市内で初のワンマンライブ@大学路ZILLER HALL 開催
2006年11月09日 “Ruby Thursday Night”@Shibuya DUO LIVE出演
2006年12月02日 ファンクラブイベント『Lia's Cafe』@SHIBUYA PLUG 開催
2007年03月18日 『RETURN OF FANTASY LIFE』@大阪CLUB NEO 嘉宾LIVE出演
2007年05月13日 『RUSH HOURⅡ』@CLUB CHITTA 嘉宾LIVE出演
2007年08月11日

2007年08月12日

『TBSアニメフェスタ2007』@文京シビックホール 嘉宾LIVE出演
2007年09月17日 『Lia COLLECTION LIVE at Zepp Tokyo 2007.9.17』@Zepp Tokyo開催
2007年11月16日 『RUSH HOURⅡ』vol.6@代々木LIVE LABO 秘密嘉宾LIVE出演
2007年12月31日 『Lia's Cafe大忘年会』@StudioCube326 開催
2007-2008『Countdown fest“OTANOID”』@StudioCube326 Special Countdown 嘉宾LIVE出演
2008年03月22日 第13回ROBO-ONEライブ@後楽園ホール 嘉宾LIVE出演
2008年05月10日

2008年05月17日

『KSL Live World 2008 ~Way to the Little Busters! EX~』@STUDIO COAST/Namba Hatch 嘉宾LIVE出演
2008年06月29日 『Lia COLLECTION LIVE “THE LIMITED”』発売記念イベント@ラゾーナ川崎
2008年08月22日 『Lia's Cafe Live at OTODAMA 逗子』@音霊 OTODAMA SEA STUDIO
2008年08月24日 アニメソングDelight episode.4th@東心斎橋studio Candy 嘉宾LIVE出演
2008年08月31日 『Animelo Summer Live 2008 -Challenge-』@さいたまスーパーアリーナ
2008年09月15日 『new moon』発売記念イベント@ラゾーナ川崎
2008年11月29日 『大虹ロックフェスティバル Vol.1~みるくらりあっと~』@スタジオパルティッタ(大阪) 嘉宾LIVE出演
2008年12月31日 『StudioCube326 Countdown2009』@StudioCube326 嘉宾LIVE出演
2009年02月14日 『Lia's cafe バレンタインパーティー』@StudioCube326 開催
2009年02月28日

2009年03月01日

Key10周年記念イベント『10th KEY MEMORIAL FES.』~あの日から始まった僕らの時を刻む唄~@品川アクアスタジアム ステラボール 嘉宾LIVE出演
2010年05月21日

2010年05月22日

『KSL Live World 2010 - way to the Kud-Wafter -』@ディファ有明 嘉宾LIVE出演
2010年08月01日 『Angel Beats! Fes. -Thousand Bravers-』@新木場 STUDIO COAST 嘉宾LIVE出演
2010年08月28日 『Animelo Summer Live 2010 -evolution-』@さいたまスーパーアリーナ 嘉宾LIVE出演 Lia在1stPLACE的官网中此条信息缺失。
2010年09月18日 QL park Presents『 Lia Autumn Live & Veil 1st Live 』@duo MUSIC EXCHAGE
2010年11月03日 『ANIMAX MUSIX FALL 2010』@横浜アリーナ 嘉宾LIVE出演
2011年02月06日 Billboard JAPAN MUSIC AWARDS 2010授賞式@ Billboard Live TOKYOにて受賞&LIVE出演
2011年11月27日 NHK-FM「渋谷アニメランド」公開収録@ベルサール秋葉原 LIVE出演
2012年04月29日 ニコニコ超会議「ニコニコ超パーティー」@幕張メッセに出演
2012年07月29日 ビジュアルアーツ大感謝祭「Shift:NEXT →Generation!」-きみとかなでるあしたへのうた-@横浜アリーナに出演
2012年10月20日 ASCII MEDIA WORKS 20th Anniversary DENGEKI MUSIC LIVE!! BATTLE STAGE@幕張メッセに出演
2013年01月27日 「IA PROJECT 1st ANNIVERSARY PARTY ~スタジオライブ&トーク~」出演
2014年03月01日

2014年03月02日

1st PLACE 10-11th CELEBRATION LIVE『KEEP HAVING FUN !』@ Zeppブルーシアター六本木 出演
2014年08月14日

2014年08月15日

MAKE a MEKAKUCITY @ 渋谷公会堂 出演
2014年11月02日 シャイニング ファン フェスタ [email protected] 幕張イベントホール 出演
2015年04月11日

2015年04月12日

KSL Live World way to the Angel Beats! [email protected] ディファ有明 出演
2015年08月29日 BOOK ROCKIN’ON JAPAN10月号インタビュー記事 掲載
メガミマガジン10月号インタビュー記事 掲載
2015年11月08日 LIVE 鍵っ子Festival ~in WASEDA~@早稲田大学 出演
2015年11月29日 Anime Festival Asia 2015「I LOVE ANISONG CONCERT」 出演@シンガポール/Suntec Singapore International Exhibition & Convention Centre
2016年01月27日 IA & ONE ANNIVERSARY PARTY!! -SPECIAL TALK & LIVE-@南青山 Future SEVEN 出演
2016年04月30日 電撃G’sマガジン6月号インタビュー記事 掲載
RADIO NHK-FM『今日は一日アニソン三昧~あンな歌にそンな歌にこンな歌 何ンでもありーな感じ!?~』ラジオ出演
LIVE KSL Live World 2016 ~the Animation Charlotte&Rewrite~@豊洲PIT 出演
2016年07月03日 Anime Expo@LOS ANGELES CONVENTION CENTER出演
2016年07月18日 Bilibili Macro Link - Star Phase 2016@上海メルセデス·ベンツアリーナ 出演
2016年07月30日 ANISON DREAM STAGE 2016@香港 出演
2016年08月06日 ナゴヤアニソンフェス2016in名古屋城 出演
2016年08月20日 ANIME FESTIVAL ASIA@タイ 出演
2016年08月27日 Animelo Summer Live 2016@さいたまスーパーアリーナ 出演
2016年09月16日 “A Special Night Lia & IA Live in Hong Kong 2016”@Youth Square, Y-theatre 出演
2016年09月17日 ANIME FESTIVAL ASIA@インドネシア 出演
2016年11月27日

2016年12月04日

TV NHK BS プレミアム『アニメソング史上最大の祭典~アニメロサマーライブ2016~』放送 直接从1stPLACE官网贴过来的,看这架势,早年各种LIVE的TV放送是不算数了吗…

其他合作

时间 歌曲名称 收录专辑 注释
2002年06月26日 Disintegration I've Girls Compilation Vol.3 ~Disintegration~ I've Girls Compilation Vol.3合作曲

I've全盛时期真棒啊……

2002年11月29日 Last regrets -acoustic version- ~interlude Kanon arrange best album 'recollections' 根据KeySoundsLabel官方的曲名,这首歌结束后的interlude包含在了这首歌内。
无interlude的版本收录在Lia Collection Album Vol.1 -Diamond Days-中
本来就是翻唱一下的,结果2006年京都版Kanon还翻出来用了……奇妙。
(同时还翻出来了岛宫荣子在I've Girls Compilation Vol.1 ~Regret~中的Last Regrets X'mas Floor Style ,这首的intro还有一大段的中文乱七八糟的杂音
2003年06月29日 I'm Feeling (Scott Brown & DJ Evil Remix) Hardcore Tsunami 和happhardcore.com的合作曲
2009年09月26日 VIVO PER LEI ~彼女のために生きる~ ALMA LIBRE ~心よ自由になれ~ 1stPLACE信息原文:因幡晃氏のアルバムにてデュエット参加。

イタリア語で「VIVOPER LEI」のカヴァーを唄いシンガーとしての幅を広げる。

2004年01月14日 I'M FEELING〔SCOTT BROWN AND DJ EVIL REMIX〕 Trance Rave Presents Speed Trance Type 4
2004年01月21日 Im Feeling (Scott brown&Dj evil remix CANDY RAVEPARTY VOL.3 这首到底有多火……
2005年01月24日 YOU & I (DJ UFO REMIX) Ultimate Hard Trance & Happy Hard
2005年07月22日 DEEP PARADISE inspired by ARMORED TROOPER VOTOMS KIYOKO.F Featuring Lia 未找到说明和和曲目试听,无法判定哪些有Lia参与。
2006年03月32日 HORIZON(OMEGA FORCE MIX) TERANOID OVERGROUND EDITION
2006年05月24日 パープルタウン~You Oughta Know By Now~ トランス·レヴォリューション~The Best Of Trance Trax
クエスチョン·オブ·オナー
2006年09月08日 LA LA MEANS I LOVE YOU AFTERNOON TEA MUSIC FOR CELEBRATION 株式会社サザビーリーグが手がけるブランド「アフタヌーンティー」25周年を記念したスペシャルコンピレーションCDに参加。

現在、Afternoon Tea Shop、Afternoon Tea オフィシャルサイトOnline Shopにてお求めいただけます。

2006年10月25日 トランス·レヴォリューション~The Best of Trance Trax 格闘魂 バーニング·ハート~アンセム·フォー·ファイターズ
クエスチョン·オブ·オナー
2008年02月29日 Deep into the forest.(Lia) Yggdrasill Minstrelsy- The Eternal Skywalker - 详细介绍请看1stPLACE的介绍页面:[1]
2015年04月01日 シニガミレコード MEKAKUCITY M's 1
2015年06月03日 マリーの架空世界 MEKAKUCITY M's 2
days(Re Ver.)

出演作品

电视动画

2013年

游戏

2007年

2008年


注释

  1. KSLA-0002,KEY+LIA Natukage/nostalgia。
  2. KSLA-0071,Key+Lia Best 2001-2010。
  3. KSLA-0007,KEY+LIA Birthday Song,Requiem。
  4. KSLA-0008,KEY+LIA Spica/Hanabi/Moon。
  5. KSLA-0044,时を刻む呗/TORCH。
  6. KSLA-0053,My Soul,Your Beats!。
  7. KSLA-0099Heartily Song/すべての終わりの始まり
  8. KSLA-0103Bravely You/灼け落ちない翼
  9. KSLA-0119アニメ「planetarian ~星の人~」劇場版メインテーマ 「星の舟/Gentle Jena」
  10. 1stPLACE官网资料

外部链接