打开主菜单

萌娘百科 β

叶濑夏音

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
211506kci4zmscm30bok8f.jpg
基本资料
姓名 叶濑夏音(かなせ かのん)
别号 圣女
发色 白发
瞳色 蓝瞳
年龄 14岁
声优 伊藤加奈惠
萌点 学妹 修女 贵族
出身地区 北欧
活动范围 弦神岛
所属团体 彩海学园
个人状态 彩海学园平静生活
亲属或相关人
晓凪沙 姬柊雪菜 拉·法利亚·利哈瓦因

叶濑夏音三云岳斗所创作的小说Strike The Blood及其衍生作品的登场角色。


简介

外貌: 及肩的白发,湛蓝的双瞳,天使般的容颜。

模造天使,中学生,凪沙的朋友。被昵称“中学部的圣女”实际上则是‘面具寄生者’模造天使【编号XDA-7】。战斗力强大,仅差一步之遥升格为天使的人。拥有阿尔迪基亚王国的血统,而这个王国的女孩子几乎都是强力的灵媒。

称呼古城为大哥哥,虽然年龄比拉·法利亚·利哈瓦因小,但是辈分上却是利哈瓦因的姑母。

阿尔迪基亚国王的私生女,母亲死去后被叔叔叶濑贤生认养,但却是被改造成兵器,天性善良,在废弃的阿迪拉德修道院里饲养流浪猫。在小说第六卷中,曾经与贤生目睹阿迪拉德修道院的惨剧同时以自身的灵力阻止惨剧继续扩大。

现在由那月作为监护人,开始在那月酱家生活,现在和亚丝塔露蒂相处得非常好。也不希望回国去过贵族生活。

在小说第四卷得知,是属于睡觉不穿内衣的类型。

动物爱好者,平时循规蹈矩且文静,一旦和野生动物打交道,就会发挥惊人的行动力。

在小说第10卷《冥暗神王的新娘》中,正式向古城做出献血行为,唤醒了象征绝对防御(反弹)的古城的第一眷兽神羊的金刚Mesarthim Adamas

在过程中有些不知所措但是对能帮到古城感到非常幸福。招待不周多多包涵

之后被王女拉·法利亚·利哈瓦因吐槽并告知自己家族对古城要求“做好觉悟吧”的情报。喜闻乐见

模造天使

通过人工的魔术刻印,将高次元的神圣气息人为导入人为的神圣之力的控制核中,从而将存在升格为更高的天使。

叶濑是吞噬了其它素体获得完整的核心的模造天使,本身虽然是以制造兵器而被开发的,但是在最终变化阶段袭击了帮助自己的古城后无意识的哭泣并停了下来,为古城他们赢得了时间。

实际上是叶濑贤生为了圣歼而准备的,但是还是失败了。不过叶濑也就此获得了人类的幸福,皆大欢喜。

外部链接与注释