打开主菜单

萌娘百科 β

仙都木优麻

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Xiandumuyouma 01.jpg
基本资料
姓名 仙都木优麻
别号
发色 棕发
瞳色 紫瞳
声优 内山夕实
萌点 青梅竹马 运动少女
所属团体 图书馆LCO
个人状态 暂时离开弦神岛
亲属或相关人
仙都木阿夜 姬柊雪菜 南宫那月 煌坂纱矢华

仙都木优麻三云岳斗所创作的小说噬血狂袭及其衍生作品的登场角色。

简介

图书馆为了救出仙都木阿夜制造的生命体,造出来时是六岁模样,基本上是仙都木阿夜的克隆,所以两人的魔术回路的性质基本相同。

小时候因为遇到了在图书馆附近玩耍的古城,而给自己道具的生命注入了独立的意义。因此对古城抱有别样的感情。

在时机到来之时受命来到弦神岛,一是与古城见面,二是盗用古城的身体并运用古城强大的魔力。

看出姬柊雪菜对古城的爱意,赌雪菜会同意古城不会用零式突击长枪袭击自己的身体,也信任古城,将自己的身体交给对方保护,给古城取回自己身体造成了点麻烦。

但古城大费周章去跟优麻嘴炮也是建立在正宫的爱和青梅竹马的情谊上的,就这样阔别多年的两人经过嘴炮交流感情又深了一步。

之后母上大人仙都木阿夜喜闻乐见出来棒打鸳鸯,将即将放弃道具任务奔向古城寻找幸福的“女儿”的守护者拔了出来,结果女儿濒死,南宫那月被暗算重伤。

但是美好的感情是不会被这点小事阻止的,优麻在经过紧急处理之后保住了一条命然后千里送补魔吸血,还把煌坂纱矢华一起拖下了水伙,这次唤醒了古城的眷兽甲壳之银雾Natra Cinereus,并且使得古城能够免疫阿夜手中魔法书的力量可以使用魔法了,虽然因为虚弱晕过去了,但是给古城创造了条件上演反杀好戏。

最后趁古城和雪菜在前方吸引仇恨之际,在那月的帮助下使得守护者回到了自己的身上,身体彻底复原了。

向正宫做出了“下次不会输给你”的宣言之后离开了弦神岛。当然麻烦什么的也是有好好处理过的。



外部链接与注释