打开主菜单

萌娘百科 β

藤吉晴美

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tengjiqingmei 01.PNG
基本资料
姓名 藤吉ふじよし 晴美はるみ
(Fujiyoshi Harumi)
别号 腐女子
发色 黑发
瞳色 绿瞳
声优 松来未祐
萌点 腐女
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 2年へ组 29号
亲属或相关人
青梅竹马:木津千里

藤吉晴美(日语:藤吉ふじよし晴美はるみ,罗马音:Fujiyoshi Harumi)是漫画再见!绝望先生及其衍生作品的登场角色。


简介

 
在家的时候会穿的很清凉

腐女子,配对狂热爱好者,也是漫展同人志的作者,自己再画本子,但是因为各种原因会出现很多超级冷门的CP。

对全套高达系列的认识相当深厚。从她的画作和家中的同人志存货可以发现,支持的配对包括钢弹SEED的迪亚卡X伊萨克(ディアイザ),并曾经公开发言表示支持阿斯兰X 卡佳里(アスカガ)。对于不接受的配对表现得相当抗拒,例如议长X雷(ギルレイ),也曾经因为配对问题和朋友翻脸,可说是标准的腐女(同人女)。

对猫耳兽尾很热衷,曾经撞见被小节浴强制带上尾巴的糸色望的时候,又强制给他戴上了猫耳。

运动神经超级好,在看书的状态下接到过飞来的球。班上跑的最快的人,单杠最先习得的人。在动漫展会上凭借出色的运动神经抢到了很多抢手作。但是完全没有参加过运动社团或者任何比赛。每次运动季都会被社团强制拉走。

和木津千里是老朋友,经常被千里吐槽她的漫画不够规整。

家里有三位就读于萌萌木动画学院,而三兄是逃学生(不登校),但晴美对此相当介意,从没向他人提及过。

名字来源

姓氏的由来是腐女子(ふじょし), 名字的由来是晴海(はるみ),日本Comic Market举行的地区。


外部链接与注释