打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Miselun 01.png
基本资料
姓名 糸色いとしき りん
(Itoshiki Rin)
别号 糸色小姐
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 17岁
声优 矢岛晶子
萌点 大小姐妹妹
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 2年へ组;糸色家族
个人状态 时常在2年へ组出现 32号
亲属或相关人
糸色大 糸色妙 糸色缘 糸色景 糸色命 糸色望 糸色交 这家人名字真是绝了…… 时田管家

糸色伦(日语:糸色いとしきりん,罗马音:Itoshiki Rin)是漫画再见!绝望先生及其衍生作品的登场角色。

简介

家中长女,是位年仅17岁的糸色流花道教师,拥有三千弟子;另外亦拥有优秀的剑道技术。

由于以淑女的方式培育,因此她的言行具有古风贵族小姐的风范,金钱的概念亦与一般人不同。

憧憬贫穷的生活,故不时来到东京的糸色望住所游玩,平时住在家乡。

名字合并后,会变成“绝伦”一词(绝伦在日语有性技巧很好的意思)。可符香称呼她为“绝伦老师”。因此她跟兄长一样,讨厌自己的姓氏,并希望借着出嫁,脱离“糸色”的姓氏。

被人直呼绝伦的话会暴走,胸前藏有一把刀。

在90话转入2年へ组。有时候会拆糸色望的台。总之是个喜闻乐见的大小姐妹妹

经常在绝望意想不到的地方吐槽。

公布声优人选之后,出现全身像时动作全是背对读者回顾,对蜡笔小新中小新的“屁股见光”做声优捏他。


外部链接与注释