打开主菜单

萌娘百科 β

关内·玛丽亚·太郎

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Matailang 01.PNG
基本资料
姓名 関内・マリア・太郎せきうつ・まりあ・たろう
(Sekiutsu Maria Tarou)
别号 玛丽亚、玛太郎
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
声优 泽城美雪
萌点 天然腹黑萝莉元气真空外国人
出身地区 世界
活动范围 世界
所属团体 二年へ班 11号(一说8号)
亲属或相关人
风浦可符香(P.N.)
木津千里木村卡爱拉

关内·玛丽亚·太郎(日语:関内・マリア・太郎せきうつ・まりあ・たろう,罗马音:Sekiutsu Maria Tarou)是漫画再见!绝望先生及其衍生作品的登场角色。

简介

 
口头禅

班级上突然出现的不明身份的女孩。被风浦可符香简称为玛太郎。名字中的“玛丽亚”是由日本的神父取的,也是她的自称。

因为看起来有点憨直,说话声音短促奶声奶气。可能真实年龄并没有到高中生。几乎成为班上的吉祥物。

太郎这个名字是男名,是玛利亚向班上的一个“能卖掉的都卖掉”的男生关内太郎买来的,本身是据说故乡发发生了战争,村子被夷为了平地,玛利亚是偷渡来的。并且早已被风浦可符香知道。是由可符香偷渡的也说不定,这姑娘门路很多的

因为生活拮据,经常去垃圾堆拣能用的东西来用,有一个捡来的寻呼机。因此受到了班上同学的捐款。捡到过小宝宝......

站位体前屈成绩是-40CM,运动神经绝佳,身体轻巧,曾经爬上风吕的围墙看糸色望导致隔墙塌陷,糸色望收下一队女生裸体。然后台词:“呀~~!”。因为一众女生完全不介意被看到裸体,受到了打击。

因为讨厌穿鞋子跟内裤的感觉,所以经常不穿内裤及光着脚跑来跑去(冬天亦如是)。经常抱着脚蹲在椅子上。但是也活泼好动,曾经发生过黑化现象,还有一段时间的打招呼方式是飞踢。

常说的台词是:“谢谢!大家都是好人呢~

老师对她一无所知,并在点名簿上注明“谁啊?”。但老师对此并无深究之意。

基于学籍是从男生买回来的,学号设定等方面,均有男性化处理的描写。

《绝望先生》第二季第8集曾暴露自己是男孩子。其实是先生的妄想,原作261话露出了缝。

名字来源

名字的由来是“卖掉身份吧”(籍、売ったろう),但表面的说法是“迁移身份吧”(籍、移たろう)。


外部链接与注释