打开主菜单

萌娘百科 β

Re:从零开始的异世界生活 -DEATH OR KISS-

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Re:从零开始的异世界生活 > Re:从零开始的异世界生活 -DEATH OR KISS-

Re:从零开始的异世界生活 -DEATH OR KISS-(日文:Re:ゼロから始める異世界生活 -DEATH OR KISS-,英文:Re:Zero -Death or Kiss-)是由5pb.开发,MAGES.发行的PS4、PSV双平台ADV游戏,是轻小说《Re:从零开始的异世界生活》的衍生作品,剧情内容为原创故事,日本于2017年3月30日发售。

Re:从零开始的异世界生活
-DEATH OR KISS-
PS4
PlayStation 4 JP - Re Zero Starting Life in Another World Death or Kiss.jpg
PS Vita
PlayStation Vita JP - Re Zero Starting Life in Another World Death or Kiss.jpg
原名 Re:ゼロから始める異世界生活
-DEATH OR KISS-
类型 冒险
平台 PlayStation 4
PlayStation Vita
分级
CERO:CERO C.png - 15岁以上
开发 5pb.
发行 MAGES.
模式 单人游戏
发行时间 2017年3月30日(PSV/PS4)
相关作品 Re:从零开始的异世界生活

目录

剧情简介

作为王选前哨站的「美女王总选举」,昴不慎亲吻到作为优胜奖品的宝具而遭受死亡诅咒。
唯一能解开诅咒的只有「真心的吻」,然而不能对任何人透露受诅咒的事实。
昴必须在总选举期间尽力获得自己心仪对象的信赖与真心的吻,同时将心仪对象推上总选的优胜宝座。

候选人:爱蜜莉雅,雷姆,拉姆,碧翠丝,菲鲁特,安娜塔西亚,普莉希拉,库珥修。菲利丝呢?

简单来说就是不接吻就会领便当

男主各种福利,偷窥、花式摔倒、接吻等样样来

库珥修换衣被看光了也不生气

登场人物

游戏画面

初回限定特典

泳装服饰外观DLC (女性主要角色)

 

相关音乐

片头曲(OP)

片尾曲(ED)


注释

外部链接