打开主菜单

萌娘百科 β

王牌御史

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《王牌御史》是漫画家佟遥的漫画作品,有动画等衍生作品。

王牌御史
Wpys.jpg
原名 干活啦!御史大人
作者 佟遥
地区 中国大陆
连载网站 腾讯动漫
发表期间 2014年
上面的同学不要想不开,生活中的不顺心总占十之八九,活着就会遇到这样那样的坎坷。赌球害人,远离世界杯。人生没有走不出的困境,那些曾经的坎坷只会成就未来更加光彩的你。

目录

故事内容

本作构建了一个人妖共处的世界,为了维护这个世界的秩序,勤劳的御史大人们利用业余时间降妖除魔打怪兽,世界一片和平。然而有光明就有黑暗,就算都是光明,也有争辉斗艳的时候,点到为止,我们的故事已经开始了……

登场人物

夏侯中学的一名普通高一学生,爱好行为艺术的蛇精病一只。身份是夜行御史、打更人宗支破敲锣的。在奇葩女黄晓烟面前总是出状况,黄晓烟一见到叶言就倒霉。在学校再遇时与黄晓烟争吵,被同学误解为“始乱终弃”。作为让黄晓烟倒霉的补偿,让其住在自己家里。

夏侯中学的一名普通高一学生。身份是散仙半仙(道门宗支修仙者)。手持上古诛仙剑,头带蝴蝶结葫芦,头上有呆毛,身穿红色紧身衣,身披白色古装长袍,穿着红色古代平底靴,(动画靴子改成蓝色),擅长肉搏战,脾气暴躁的奇葩女。

夏侯中学学生会会长,帅。身份是守墓人阴阳人,身上阴气很重,(守墓人可以看到阴气)本人和西门鸡都可以吸尸气。平时彬彬有礼,说话都用敬语,愤怒后性格恶劣,活流氓,战斗力大增,但发泄完后会变成战五渣。特征是头上的呆毛和鸡,由于通常神不知鬼不觉地出现在别人身后以及一脸作死表情曾经吓坏很多人,本人对这种能力表示深深的蛋疼拥有王者之气(王霸之气)其实是让别人感到欺负他后对不起他,于是向他道歉下拜的气场

夏侯中学的混混,金枪小霸王,后发现是灵气者(有灵气的凡胎)。动画中曾经因为对于牙医的恐惧感而暴走打破雌雄双煞的月牙,漫画则是直接暴起打破月牙,无人大叔培养的夜部助理。

转世魔王,长着一对牛角,力量超强而且招式恐怖,经历了百年的修炼后重新出关,但由于转世后是青春期的青年所以对妹子难以抵挡,喜欢黄晓烟,视叶言为情敌。为了妹子什么事都敢做出来,而且没有盔甲的车永泰使用不了招数只能用拳脚攻击。喜欢叫希纱为跟班。曾被叶言忽悠割肾,目前已经割了三个肾(第一个卖钱,第二个是和彪哥吃饭的时候割的,第三个是仁义堂血拼上位时割的)不过器官可以再生。

动画版

动画版由绘梦动画公司李豪凌执导,2014年6月27日播出。

这是一部奇葩又搞笑的国漫,在一个蛇精病一样爱好行为艺术的男主和一个穿着古装脾气暴躁上来就“跳楼”倒霉透顶的黑长直妹子中展开,剧情非常之爆笑。但也同时能学到很多人生哲理。

CV

分集简介

  • 序章 精彩大串烧 陪你去看流星雨
  • 第01集
  • 第02集 浪漫邂逅
  • 第03集 两暴露狂街头对决,爆笑桥段致敬西游记
  • 第04集 黄晓烟重伤病危,两奇葩同居
  • 第05集 你丫又裸奔,这样的男主我也醉了
  • 第06集 黄晓烟暴揍叶言,学生会长一秒钟变流氓
  • 第07集 叶言究竟是得罪哪路神仙了!狂虐叶言是各路散仙的传统美德么?
  • 第08集 各路散仙发起内斗
  • 第09集 散仙之战神逆转,彪哥大水淹病院

(待补全)

片尾曲

王牌御史是第一部每集片尾曲都不一样的动画作品。由“彪哥”的CV刘雨轩献声,是世上最动听,最令人陶醉的魔之声音是被很多人称为“ED才是正片”的存在。

  • 列表:
  1. 一起去看流星雨
    宽屏模式显示视频
  2. 雨一直下
    宽屏模式显示视频
  3. 好汉歌
    宽屏模式显示视频
  4. 情深深雨蒙蒙
    宽屏模式显示视频
  5. 滚滚长江东逝水
    宽屏模式显示视频
  6. 甩葱歌
    宽屏模式显示视频

(待补全)

然而“彪哥”其实是一个有潜力的歌手,比如

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

其他

外部链接