打开主菜单

萌娘百科 β

野野原渚

野野原渚
正常状态
Nonohara Nagisa a.jpg
病娇状态
Nonohara Nagisa b.jpg
名字信息
本名 野々原ののはら なぎさ
(Nonohara Nagisa)
别名 小渚
基本信息
发色 金发
瞳色 红瞳
身高 149cm
三围 B:73 W:52 H:76
声优 落合祐里香/长谷优里奈
萌点 妹妹兄控双马尾料理达人病娇
相关人士 朽梨彩子
4423ec02.jpg

欧尼酱欧尼酱欧尼酱快来写我吧!
这样的话……我会永远永远和欧尼酱在一起的哦……~

编辑前请阅读Wiki入门萌娘百科编辑规范,并查找相关资料哦。

穹妹的凝望

穹妹的凝望
本条目经过穹妹的认可,可以给全世界的妹控观赏。

观看本文前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好,否则属于思想犯罪,下场可能是:

  1. 推到天女目神社的湖里淹死或者转学
  2. 与春日野悠搞姬,从此过上性福快乐的生活
  3. 被自己的妹妹抛弃

野野原渚(Nonohara Nagisa)是日本Edge Records公司所创作的广播剧《睡眠妨碍CD》系列及其衍生作品中的登场角色,登场于系列正作《被病娇女孩爱得要死睡不着》中。

简介

主人公勤劳的妹妹,与哥哥一同生活,是手艺不错的料理达人,每天都会给哥哥做便当,也包办了打扫等一切家务。

深爱着哥哥,对哥哥的爱逐渐超越了家人爱的界限,开始慢慢变得想把哥哥占为己有。

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
为什么……为什么要说这种话?
哥哥绝对不会说这种话的!哥哥绝对不会说会伤害我的话!
说这种话的人才不是哥哥!!
——啊,原来如此~~
吃了那家伙做的饭菜一定是中毒了吧……
那可要快点把那些取出来才行……


(初代/渚Side)抱怨哥哥在最近在幼驯染河本绫濑的身上花了太多时间。得知哥哥撒谎还吃了绫濑的料理后病娇黑化,表示自己已经杀死了哥哥身边的其他女人。用厨刀砍断了不忠心哥哥的腿脚并监禁了哥哥,用自己的料理最后一道“八宝菜”强制喂食去“清理”哥哥身体里残留的绫濑的料理。但听到哥哥说绫濑的八宝菜更好吃后再次病娇,说着要和哥哥永远在一起的话并杀死了哥哥。主人公到了最后还要作死,妹妹宰了其她女人做菜还在说其他人做得好吃……


宽屏模式显示视频


(初代/绫濑Side)在寻找哥哥时被绫濑袭击并关在自己房间里,试图逃走时被绫濑做掉。

(初代/园子Side)为寻找哥哥搜查了柏木园子的家,没有认出已经被做成花盆的哥哥,因为是妹妹的缘故被园子放了一条生路。

(4代)陷入伦理与感情两难局面并踌躇不前,想让哥哥去交个女朋友并从改变的现状中乘便,于是主动拜托幼驯染朽梨彩子和哥哥交往。