打开主菜单

萌娘百科 β

达伊达斯

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
达伊达斯(斩赤红之瞳).png
基本资料
姓名 达伊达斯
别号
发色 黄发
瞳色 白瞳
年龄 30岁
声优 胜杏里
萌点 变态、经拿滚
活动范围 听从于艾斯德斯的命令
所属团体 帝国军、三兽士
个人状态 死亡,被布兰德杀死
亲属或相关人
艾斯德斯

达伊达斯(日语:ダイダラ ,英语名:Daidara)是タカヒロ原作、田代哲也作画的漫画《斩赤红之瞳》及其衍生作品的登场角色。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

角色简介

在以最强为目标进行修行的过程中遇到了艾斯德斯,在一对一的挑战中被对方碾压,之后倾心于其武术,成为艾斯德斯的手下,尽管发誓效忠于艾斯德斯,但并没有放弃成为最强的道路。三兽士之一。

龙船一战中先与塔兹米交手,后来被布兰德秒杀,这里仅仅是布兰德过分强大而已,本人非常有实力。

角色能力

帝具

两柄大斧·贝尔瓦克

斧之帝具,只有拥有过人臂力之人才能挥舞,但相应的攻击力也极强,可以从中间分离为两柄斧头投掷出去,只要还有力量就能追踪敌人。

外部链接

《斩·赤红之瞳!》人物介绍:http://akame.tv/character.html