打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
72b22ed7fc1a1f8720494e109e7fe5e3.jpeg
基本资料
姓名 马头
别号
发色 棕发
瞳色 绿瞳
年龄 未知
声优 铃木爱奈
萌点 变态
出身地区 皇拳寺
活动范围 皇拳寺、帝国、安宁街
所属团体 罗刹四鬼、帝国
个人状态 死亡
亲属或相关人
罗刹四鬼
父亲:戈兹齐

马头(日语:メズ)是タカヒロ原作、田代哲也作画的漫画《斩赤红之瞳》及其衍生作品的登场角色。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

目录

角色简介

动漫《斩·赤红之瞳!》中的登场人物之一。皮肤黝黑的性感少女,平时精力充沛,杀人是因为工作而本身并不是性格残忍的角色。小看拉伯克被拉伯克用帝具操控的的暗剑刺中,放开拉伯克之后被其刺死。

角色形象

身份背景

帝国的皇拳寺出生的少女,从小就和棘、玲鹿、朱天三人一起在皇拳寺的深山里吃海怪长大的,都经历了严酷的训练,成为了罗刹四鬼之一,大臣的私人处刑人,能随意操纵身体,可以分辨杀戮世界的人。
曾经和其他三位罗刹四鬼击败五个帝具使并得到帝具,上交给大臣所以他们对战Night Raid的时候是非常小看他们的,同时也立了死亡flag

父亲是戈兹齐,自己的本名叫梅兹。因多年未见自己的父亲,难以辨别自己的父亲是真是假(切尔茜伪装过她父亲)。玲鹿是她的师姐。

相貌衣着

棕色的双马尾,绿色的瞳目加上那年轻的可爱的脸在第三十六话第二十三页的时候拉伯克称赞道;还有那黝黑的皮肤与露骨的上身,戴着性感的白色小罩杯,看起来让他人感到怜悯。身上带有防止大量出汗的马蹄铁因而才叫马头吧

性格特点

平时精力充沛,杀人是因为工作而本身并不是性格残忍的角色,经常和朱天一起行动。能随意操纵身体,可以分辨杀戮世界的人。
容易上当受骗,一旦被他人欺骗了内心就非常生气外表则是笑面虎,因为她当时以为把拉伯克杀死了,结果得知拉伯克是装死的,在第三十六话的时候非常生气。对自己的能力非常过多的自信,同时思想也太过于单纯,因此就在她能够拧断拉伯克的脖子这里并不是死于话多,而是拉伯克早就已经有了胜算了那时曾被拉伯克惋惜是敌人只好下辈子相见她误以为是拉伯克会死,就被拉伯克用谋反杀,之后拉伯克再补刀而死,临死前还为自己小看敌人而留下泪水。
拉伯克临走时说了句:“啊——啊,真是浪费啊……我实在是个笨蛋。”多好的妹子,怎么说死就死了呢

角色能力

能随意操纵身体,可以分辨杀戮世界的人。懂得与习得皇拳寺的拳法。
没打开马蹄铁的时候同样强悍,拥有非常人所有速度与力量;打开马蹄铁的时候拥有特殊能力:汗/油,可以使被汗/油粘到的物体(针对帝具)变松,无法起作用。

外部链接

《斩·赤红之瞳!》人物介绍:http://akame.tv/character.html