打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
我等全员,乃职业杀手团
——Night Raid
Akame.ga.Kill!.full.1933283.jpg
基本资料
组织名称 Night Raid
组织别名 夜袭
组织种类 革命军/反抗组织
组织领导人 娜洁希坦
组织人数 10
组织驻地 帝都以北十公里的山中
登场作品 斩赤红之瞳

Night Raid是《斩赤红之瞳》及其衍生作品中登场的一个对抗帝国军的组织。

组织简介

名震帝都的杀手集团,其正体是革命军为推翻帝都统治而建立的秘密部队。总部位于距帝都以北十公里的山中,平时以接受帝都居民委托清除腐败官僚、恶棍为主要工作,最终目的为暗杀帝国的腐败根源——大臣。南方的革命军为了应对帝国正规军也为了扫清有害革命的败类,成立了一个成员近10人的杀手部队,用来暗杀帝国的疯狂走狗和收集散落各地的帝具。

小队成员信息属于机密,不会被记录在案,因善于夜间袭杀,所以有了代号夜袭(Night Raid)。

就如同人会腐朽一样,国家总有一天也会走向毁灭,就连千年繁荣的帝都,也不过只是个腐败的人间地狱,披着人皮的魑魅魍魉,嚣张跋扈的四处横行!天若无能制裁邪恶,我等将会于黑暗之中给予消逝!我等全员,职业杀手团!动画每一重点集数都会提及这几句话,尤其是最后一集。

  • Night Raid的标志

 

组织成员

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
姓名 原身份 帝具 现身份 结局
娜洁希坦 帝国将军 浪漫炮台·南瓜 (曾经)
电光火石·须佐之男
小队队长
领导者
存活
赤瞳 暗部精英 一斩必杀·村雨 代理队长 动画:存活,但遭到通缉
漫画:存活
塔兹米 普通剑士 恶鬼缠身·操作铠甲 成员 动画:接住护国机神·至高王座被吃瓜群众给坑死之后被艾斯德斯给拥抱,变成了渣渣米
漫画:存活
雷欧奈 原贫民窟居民 百兽王化·狮子王 成员 动画:身受大臣的多次铳弹攻击,革命成功当晚死在无人小街上。
漫画:死亡
玛茵 混血孤儿 浪漫炮台·南瓜 成员 动画:与布德大将军对决中死亡。
漫画:存活
希儿 城下町平民 万物两断·销魂 成员 为帮助玛茵逃跑,被赛琉所杀死。
布兰德 帝国军人 恶鬼缠身·操作铠甲 成员 与三兽士对决中身受剧毒,将恶鬼缠身传给塔兹米后毒发而亡。
拉伯克 富商四子

帝国军人
千变万化·交叉之尾 成员 动画:与席拉同归于尽
漫画:错估以藏心理,被其一刀两断斩杀。
须佐之男 人型帝具 自己本身就是帝具 成员 动画:在救塔兹米的时候被艾斯德斯消灭。
漫画:在教团激斗篇中被艾斯德斯消灭。
切尔茜 暗杀者 变身自在·盖亚粉底 成员 被黑瞳反杀

外部链接