打开主菜单

萌娘百科 β

Commons-emblem-issue.svg
由于原创、未经翻译或具有争议性,当前的标题“虹河Laki”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升文章的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“虹河Laki”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
69597042 p1 master1200.jpg
基本资料
姓名 虹河ラキ
别号
发色 黄发
瞳色 蓝瞳
身高 153cm
萌点 萝莉、平胸、天然呆、元气、惨遭运营迫害、长寿
出身地区 日本zhongOhai?
所属团体 山佐株式会社
个人状态 山佐株式会社看板娘、虚拟youtuber
亲属或相关人
那位连名字都不能说的大人!


虹河ラキ山佐株式会社旗下的看板娘、虚拟youtuber及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

山佐株式会社的看板娘,立绘由藤真拓哉创作。现在在YouTube上担任虚拟youtuber。目前和公司签了一年合同。

经历

由于立绘精致程度直逼虚拟四天王、声线可爱外加某位大人的加持,虹河作为一个新人在YouTube出道后没多长时间就大量吸粉,排名稳步提高。 然而实际目的是为了扩大公司知名度

和运营关系极差。一方面虹河在第一集就大骂运营鬼畜然而迫于生机只得寄人篱下;一方面或许是为了报复运营给虹河找了不少鬼畜游戏,还逼迫她念不少羞耻台词。此外运营在她刚出道没多久就开始卖她的抱枕了。刚出道就下海?

轶闻

据说幕后的公司有黑道背景,导致其他的虚拟YouTuber都不敢和她联动

传言(伪)

据说她是那位大人的后裔,留学日本时惨遭迫害,被肮脏的资本家们羞辱戏弄,而她迫于生机只得寄人篱下逆来顺受,不禁令人扼腕!

注释与外部链接