開啟主選單

萌娘百科 β

虛擬大猩猩

(重新導向自 虚拟猩猩)
大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Ambox currentevent.svg
此頁面的內容及資料需要長期更新,現存條目中資料未必是最新。
Virtual Gorilla.jpg
基本資料
姓名 バーチャルゴリラ
別號 虛擬大猩猩、歌猩
髮色 黑髮
瞳色 黑瞳
身高 181cm
體重 160kg
年齡 3歲
出身地區 YouTube
活動範圍 YouTube
個人狀態 Vtuber
所屬企業 VEEMusic
Tag #バーチャルゴリラ
親屬或相關人
富士葵

虛擬大猩猩( バーチャルゴリラ / Virtual Gorilla )是一名在2018年1月13日在Youtube開始活動的Vtuber,所屬業界團體VEEMusic的成員。

簡介

來自盧安達的非人型Vtuber虛擬大猩猩。

擁有著與粗獷外表不符的磁性溫柔男低音,對歌唱十分擅長,以虛擬Vtuber歌手馳名。主要以翻唱J-POP為主,也有推出原創曲《宛如大猩猩(まるでゴリラ)》。

在節目《NHK虛擬揚聲歌唱(バーチャルのど自慢)》為參賽男性Vtuber中唯一合格,並獲得MVP(Most Virtual Player)。其後在《虛擬小姐在看著你》中與富士葵共同出演《富士葵公園》環節。

天魔機忍ver.G的成員之一。在2018年10月4日妹妹粉紅大猩猩(ピンクゴリラ)他的頻道出場[1]

在2018年11月1日虛擬音樂公司VEEMusic宣布成立,其後就任社長[2]

部分視頻

寬屏模式顯示視頻

寬屏模式顯示視頻

寬屏模式顯示視頻


外部連結與注釋