打开主菜单

萌娘百科 β

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
不纯ですよ、そこのあなた、それは不纯ですよ!

响木青是一位日本女性虚拟Youtuber,Youtube频道于2018年2月8日开设,并于2月14日情人节开始活动。

响木青.jpg
基本资料
姓名 響木アオ(Hibiki Ao)
别号
萌点 一个人玩的天才关西腔
词汇量匮乏,文字游戏、元气萝莉妹妹
活动范围 youtube 推特 niconico
中文名 响木青、响木青
昵称 アオちゃん
频道 youtube
社交媒体 twitter
出道日期 2018年2月14日
所属企业 ハロクリ
人设 不明
喜欢的东西 花园鳗,萝卜
活动地区 日本

目录

形象

外表为褐色长发的少女,穿著淡粉红色的衣服热裤(本人否认是女孩服装而是出门用的正常穿著)衣服口袋有著兔子耳朵,著白色膝上袜,头上绑著粉红色的蝴蝶结缎带。

性格是清纯无知的少女,语汇力很低连本人都有自觉,一直都是一个人所以擅长一个人玩(不过门后面会有一只红熊猫为吉祥物),偶尔会流露出关西腔。

2018年4月11日公布了新形象

2018年7月16日公布了泳装的形象


自我介绍

由于自我介绍的风格气氛让人觉得像是AV女优的访谈,再加上之后的影片也充斥各种AV或下流梗,如第一次看的影片是史莱姆动画、喜欢哈氏异康吉鳗(标题表现是チン○○○)、まほうの镜号的外景单元(AV中使用的魔术镜货车)等,让响木アオ获得「AVTuber」的称呼,也让她的标志性口号变成「不纯ですよ!」。

影片内容为游戏实况、杂谈、唱歌,在活动开始之后每天都会上传影片,不过在出道100日纪念表示之后将不会每日上传。

特别履历

2018年3月24日举行第一次生放送。
2018年4月16日与虹乃まほろ举行第一次虚拟Youtuber合作。
2018年4月21日于TSUTAYA三轩茶屋店举行第一次个人粉丝见面会兼演唱会,并成功聚集了约400人。
2018年6月4日在生放送宣布将会进行全国现场演唱会计划,并展开大众筹募计划以3000万日元为目标。
2018年6月7日宣布加入株式会社ハロー的少数精锐Youtuber企划「ハロクリ」企划。
2018年7月7日与时乃空组成了『青空ラビッツ』(终于不是一个人了)
2018年7月20日宣布加入了upd8。
2018年8月14日邀请了同社的YuNi一起合作拍片。

余谈

虽然外表让人觉得是萝莉,但本人对于自己被称为萝莉而感到疑惑而年龄不详。

名句

不纯ですよ、そこのあなた、それは不纯ですよ!
“不纯哦!那边的你,那是,不纯哦!”(回应评论)

请不要这样!那都是幻觉!是那个什么哦!会...会那么想的人...是那个什么哦!你们懂吗?所以,那个什么...是不纯哦!是...不纯哦!不是的哦!所以...那个什么...(词汇量疯狂下降)(回应评论)

我也喜欢!是,但是有点坏话,切,下一个!(回应评论)

出演作品

电视剧

2019年

注释与外部链接