打开主菜单

萌娘百科 β

浅见莉莉丝

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Azami lilith.png
基本资料
姓名 浅见莉莉丝
浅見 リリス
别号 莉莉丝老师、莉莉丝·亚萨赛尔
发色 红发
瞳色 绿瞳
身高 162cm
三围 B:89 W:55 H:89
年龄 17岁
声优 原由实(动画)
茅野爱衣(广播剧)
萌点 巨乳憋尿play老师
所属团体 魔道书7使者、王立比布利亚学园
英文名 Lilith Azami
亲属或相关人
春日新

浅见莉莉丝奈央晃德作画、齐藤健二负责脚本的漫画《TRINITY SEVEN 魔道书7使者》(日语:トリニティセブン 7人の魔書使い)及其衍生作品的登场角色。

简介

魔道学园•王立比布利亚学园在职教师,“魔道书7使者”之一。专门术式为“炼金术”(アウター・アルケミック),“书库”色欲ルクスリア(Luxuria),“主题”生命アビエス(Abies),持有魔道书“赫耳墨斯外典”。

除去教师身份,本身实际与春日新等人同龄,是个容貌端丽的少女。有着红色的长发,右侧留有发辫,常年戴着贝雷帽。平时性格十分严谨,对话中会经常性的使用敬语。喜欢穿有条纹面包的内衣。

个性极度单纯,听到跟性有关的话题就很容易害羞。经常被春日新风间莱维共同调教调戏,各种羞耻play;有着巨乳属性,经常被春日新袭胸,尽管常为意外

 
害羞
羞耻内容(含剧透)

曾与塞丽娜·沙尔洛克以及风间莱维在春日新房间讨论时被在院长怂恿下的神无月爱琳用术式关在房间中无法脱出,在破解过程中经历了著名的憋尿play,并因此成为黑历史且经常被春日新以莱维利用来调戏。  

战斗时会使用炼金术献祭自身魔力把其它物质变成枪,常根据自身的魔道书变化各种各样的枪以适应不同的战斗需求,在团队配合中以发动援护射击为主。最常用的是类似于M82A1巴雷特大口径狙击步枪的炼金枪。

喜欢春日新,也是第一个与春日新接触的魔道书7使者。亦是第一个被春日新学会术式的人,在泡温泉时示范了专业术式炼金术后被春日新轻松复制,后来炼金术则是被春日新结合“爆衣魔法魔力消除”术式创造了新术式“陨星巨龙波”(Meteo Dragonar)。

以下内容涉及剧透

在“天空之图书馆事件”的调查中在(漫画37话),被图书馆自卫系统ルーグ攻击后,被以为沾染上了魔王因子,实则是因为身为异世界魔王的女儿身体内所隐藏的魔王因子显露。

真名为“莉莉丝·亚萨赛尔”,生父为了能够干涉异世界而将其传送到春日新等人所在的世界,当成连结异世界的钥匙。被其生父三重混沌强迫驱动体内的魔王因子,发动“色欲”书库的显现装束后失去意识,之后被春日新救回。

在天空图书馆事件之后,体内的魔王因子似乎进入了完全的沉睡状态。


外部链接与注释