打开主菜单

萌娘百科 β

空(TRINITY SEVEN)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sora(TRINITY SEVEN).png
基本资料
姓名 阿斯提尔的手抄本(アスティルの写本
别号 空(ソラ
发色 青发
身高 145cm
三围 B76 W54 H76
年龄 12岁
声优 钉宫理惠(动画)伊濑茉莉也(广播剧)
萌点 幼女糟糕贫乳
所属团体 魔道书
英文名 Sora
亲属或相关人
春日新

奈央晃德作画、齐藤健二负责脚本的漫画TRINITY SEVEN 魔道书7使者(日语:トリニティセブン 7人の魔書使い)及其衍生作品的登场角色。

简介

春日新的魔道书“阿斯提尔的手抄本”(アスティルの写本人型化后的姿态,自称为空(ソラ。原为小圣所持有的魔道书,圣在被“崩坏现象”吞噬时交给阿新。擅长解析与实行,可以帮助阿新学习使用他人的魔道,同时负责将各种书库的力量结合到一起,性格和主人春日新极为合拍,自身也蕴含强大魔力,是春日新在魔道上的有力助手。传说中的魔道书,收录了异世界的知识。可以做到“世界构筑”。

阿斯提尔

全名为 拉迪克斯·阿斯提尔(Radix Astil)(被空称为母亲),是真正的魔王所持有的魔道书,春日新所持有的“阿斯提尔的手抄本”相当于是其复制品,功能上相同。


外部链接与注释