打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yui kurata.png
基本资料
姓名 仓田 唯[1]
倉田 ユイ
别号
身高 154cm
三围 B:84 W:55 H:83
年龄 14岁
声优 村川梨衣/大久保瑠美[2]
萌点 十字瞳孔巨乳妹妹
所属团体 魔道书7使者、王立比布利亚学园
英文名 Yui Kurata
亲属或相关人
春日新

仓田唯奈央晃德作画、齐藤健二负责脚本的漫画TRINITY SEVEN 魔道书7使者(日语:トリニティセブン 7人の魔書使い)及其衍生作品的登场角色。

简介

魔道学园•王立比布利亚学园在籍学生,“魔道书7使者”之一。专门术式为“重唱术”(アーク・シンフォニー),“书库”贪婪アワリティア(Avaritia),“主题”友情アミキティア(Amicitia),持有魔道书“阿勒斯特Aleister的魔谱”。

沉眠于王立比布利亚学园地下迷宫中,居住于世界的另一面——梦的世界的魔道士,一直在梦中进行主题研究并且施加了封印。拥有枢机等级魔力,在学园中仅次于学园长,在魔王力量影响下甚至可以使世界沉睡并毁灭(崩坏)。似乎在阿新的魔王力量影响下觉醒,在地牢中被魔物抓到,后被阿新救下。

喜欢阿新,经常粘着阿新,称阿新为“哥哥”可以为所欲为的那种。现实世界与梦中世界的长相不同,前者是巨乳萝莉貌,后者则是身高较高,看起来更加成熟,身材只比莉莉丝稍逊除了发型相当残念~



外部链接与注释

  1. 台译:仓田由衣
  2. 声优为电视动画版/DRAMA CD版