打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Syun Moritsuka.png
基本资料
姓名 森塚もりつか 駿しゅん
(Moritsuka Syun)
别号 你好我是钱形(网名)
森总
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 156cm
体重 51kg
年龄 26岁
声优 柿原彻也
萌点 正太(伪)、情强
住所 西荻洼
职业 残念系Cosplay阿宅刑警
亲属或相关人
鬼崎明日菜
侧边图

森冢骏是由志仓千代丸所创作的小说Occultic;Nine(超自然9人组)》及其衍生作品的登场角色。

人物简介

武藏野警察署的刑警,憧憬着某ICPO警部钱形幸一而当上了刑警。

谈到宅相关话题的时候会很兴奋,孩子气。

在调查某件不为人知的事情过程中卷入阴谋身亡,死后也没有放弃追寻真相。

话多语速快,能在和别人的对话中迅速抓住重点。拿着剧本的男人

在FBI时和鬼崎明日菜相识。把调查的线索「写入」记忆,后被明日菜所「读取」从而展开调查。

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
  • 下为动画版剧情按事件发展顺序缩略写成,有待完善。
  • 2月22日
桥上谏征教授遇害之后不久之后前往案发现场(教授研究室)获得线索:教授用血写出的CODE后把线索破坏。报警后和随后赶来的幸崎、筱山两位警察报告情况,同时透露线索:同人漫画《昏暗水底》,说明了其中某个案件与这个案件的相似性,但是不被幸崎和筱山所重视。在警察走后拨通电话
↑在去往研究室之前曾去过桥上家并自言自语表示迟了。
 
表情设定
  • 2月23日
进行桥上教授实践有关的调查时从桥上教授儿子桥上萨来伊入手,在和澄风桐子的交流中谈及教授的理论。
原理:精神时间流逝得比肉体时间快,通过这一点便可推进时间例子指路日下部吉柳或者追溯过去。
追溯过去举的例子是水无濑莉爱,和死于医疗事故的哥哥水无濑贵春生活了一年而毫未察觉。
  • 2月29日 井之头公园
套话搭讪西园梨梨花(《昏暗水底》作者)。西园表示她所有的故事情节都是在梦里梦到的。
  • 2月29日 成明大学
询问萨来伊有关其父桥上教授生前情况。透露出的信息有:桥上教授在研究特斯拉的超理论,因此想要证明带有记忆的灵体——星光体的存在。询问其是否知道艾夫琳笔记调查的比被调查的知道的还多。
  • 3月1日 井之头公园水池

256事件,作为256人之一遇害。

  • 死后各处套话,与日下部吉柳交换情报,得知灵界一天等于现实一分钟。后与其他四人在解除限制的啵呀枪的帮助下,顺利复活回到3月1日凌晨。


外部链接