打开主菜单

萌娘百科 β

我闻悠太

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yuta Gamon.png
基本资料
姓名 我聞がもん 悠太ゆうた
(Yuta Gamon)
别号 自我矛盾型自称救世主
发色 棕发
瞳色 棕黑瞳
身高 170cm
体重 56kg
年龄 17岁
声优 梶裕贵
萌点 弱气不幸高中生、收音机、电波
出身地区 吉祥寺
活动范围 吉祥寺、成明高等学校、咖啡屋"蓝月"
所属团体 “超常科学轻轻松松破假象”(简称“轻松破”)
个人状态 未能回到死亡之前,以电波的方式存活(动画中)
昵称
(HN)
NEET神
亲属或相关人
相川实优羽桥上萨来伊澄风桐子红之亚里亚日下部吉柳西园梨梨花森冢骏鬼崎明日菜

我闻悠太是由志仓千代丸所创作的小说Occultic;Nine(超自然9人组)》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

虽然头发乱蓬蓬不过长相还挺帅的宅男。“超常科学轻轻松松破假象”的管理员,梦想着利用营销博客来一夜暴富。

带着父亲留下的收音机“Skysensor”和啵呀枪一起并称本作神器

听从父亲留下的三条告诫:不可以查看前次的记录,不可以依赖耳朵,只能用手去感受。

我闻悠太与“轻松破”

我闻悠太是“超常科学轻轻松松破假象”(简称“轻松破”)的管理员,经常会在上面发布消息以求高连结数。“单月总连结数是……夭寿喔!”- 我闻悠太

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
小说剧情

2月11日:发布了三条新消息,分别为「实况一个人捉迷藏的男子失踪」,「狐狗狸的诅咒」,「少女与木乃伊同居一年」。
         在收音机中听到了半个世纪多以前的广播。
2月15日:提及了“梦”(“梦中我横躺在水底,四周同样沉着很多人,我也看见了水面上那轮皎洁的满月。”)。
2月18日:回忆了半年前与成泽棱歌的初次相遇。
         与相川实优羽见面,并被对方告知“我等你……等好久了”。
2月19日:相川实优羽给自己进行占卜的结果是“我和我闻学长密切来往的话,就能够有璀璨的未来”,以此为理由决定和我闻一起行动,之后加入了“轻松破”。
         在收音机没有打开电源的情况下听到了从收音机里传来的声音。
2月24日:下午五点十二分,为了进行采访独自前往桥上谏征的个人研究室。
         在研究室里看到了桥上教授的遗体。还傻傻地在凶器小刀上留下指纹
         在尸体附近发现了死亡讯息『CODE』。
         在意思到事情不妙时,慌乱中听到了从收音机里发出的声音(称呼为“存子”),依照其指示拔下了桥上的金牙(钥匙)。
2月29日:第一次意识到“或许这里早就不是现实世界了”,之后遭到了“恶魔”的袭击。
3月1日(之后部分具体时间不明):看到了井之头公园的事件报道。
        察觉到了超自然现象的「不自然」。
        被棱歌告知“你怎么知道没有看不见的敌人存在啊?”。
        调查到了漫画《昏暗水底》,发现了其中的内容与发生的案件的一致性。
        在夜晚与桥上萨来伊相遇,决定一起调查桥上谏征的死。
        在存子的提示下发现了天花板上不规则排列的点(CODE)。
        在咖啡屋“蓝月”中与森冢骏相遇,被对方放了一马。
        调查《昏暗水底》中与“取子箱”相关的部分,突然出现的红之亚里亚告知我闻悠太如果要找取子箱的话就应该去延命寺。
        在延命寺事件发生的数日后,在电视报道中看到了自己的名字——我闻悠太,已经死了。


注释与外部链接