打开主菜单

萌娘百科 β

相川实优羽

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Aikawa Miyuu.png
动画第8话ED Card
基本资料
姓名 相川あいかわ 実優羽みゆう
(Aikawa Miyuu)
别号 萌系占卜大老师
发色 棕发
瞳色 棕黑瞳
身高 163cm
体重 43kg
年龄 16岁
声优 吉田仁美
萌点 美少女、萌系占卜师
出身地区 吉祥寺
活动范围 吉祥寺、成明高等学校
蓝月咖啡屋
所属团体 “轻松破”
个人状态 跟随我闻悠太一起行动
职业 成明高等学校1年生
“轻松破”工作人员
昵称
(HN)
みゅー
亲属或相关人
我闻悠太成泽棱歌川畑千津

相川实优羽是由志仓千代丸所创作的小说Occultic;Nine(超自然9人组)》及其衍生作品的登场角色。

简介

某个总是面带笑容niconico气氛高昂的人气视频网站上的大人气超萌的占卜师。

长相甜美,非常具有人气。在niconico动画上是官方实况节目『幽语的niconico生占卜☆』的主播,以占卜师幽语的名义在实况中进行公开占卜。占卜的准确率为100%。拥有上万的粉丝,现实生活中甚至还有自己粉丝自发组成的“相川亲卫队”护航保驾。

占卜时使用的是自制的塔罗牌,称之为「狗狗阿尔克那」。能在翻开牌卡的一瞬间看到「未来影像」(不使用牌卡时也能看到「未来影像」,但所看到的影像会比较模糊)

利用占卜解决了很多来电者的问题,但是也因此与其他8人逐渐联系上并被卷入到事件当中......

对自己占卜了一次后得知,跟随我闻悠太会有璀璨的未来。于是便决定跟我闻悠太一起行动。

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
动画剧情

注:16年10月8日动画播出后继续补全。

当前与其他8人的交集
  • 我闻悠太通过占卜得知跟随他会有璀璨的未来,后与他一起解决当前的谜团
  • 成泽棱歌与她一起跟随我闻悠太解决当前的谜团
  • 桥上萨来伊在网络占卜直播中,因他打来的电话,利用占卜得知他与他父亲的关系问题
  • 澄风桐子接受过她以杂志社名义的采访,因气味相投经常互相发短信聊天
  • 红之亚里亚解决谜团时,与成泽棱歌一起到她的黑魔法代行屋中对我闻悠太下诅咒
  • 日下部吉柳暂无
  • 西园梨梨花暂无
  • 森冢骏暂无


 
相川实优羽
 
相川实优羽侧身

注释与外部链接