打开主菜单

萌娘百科 β

恋姬无双:孙权

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
恋姬无双孙权.jpg
基本资料
姓名 莲华
别号 孙权、仲谋
发色 粉发
瞳色 蓝瞳
声优 风音(PC游戏)/
樱井浩美(PSP、PS2游戏、TV动画)
萌点 傲娇巨乳
出身地区 天朝吴郡富春(今浙江富阳)
活动范围 天朝
所属团体 吴国
个人状态 吴国君主
亲属或相关人
姐妹:孙策孙尚香
朋友兼姬友周瑜

孙权是日本游戏制作公司BaseSon开发的PC美少女游戏《恋姬无双》系列游戏及其衍生的动画等作品的登场角色。

孙权设定

孙权,真名“莲华”。武器为剑。

游戏《恋姬无双》中的设定

吴国君主,因为上任君主姐姐孙策的早逝,所以年纪轻轻就当上了君主的少女。由于处与和被誉为名君的孙策相比较的立场,因此经常鞭策自己,说要做个名君,要做一个堂堂正正的名将。

名言是:『我是吴国的国王!要是国王投降了,就根本无法向家臣和百姓解释!』


外部链接

BaseSon官网:http://baseson.nexton-net.jp/index.html

《恋姬无双》动画版官网:http://www.mmv.co.jp/special/koihime/

《真·恋姬无双》动画版官网:http://www.mmv.co.jp/special/shinkoihime/