打开主菜单

萌娘百科 β

恋姬无双:袁术

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Image11 cg.jpg
基本资料
姓名 美羽
别号 袁术、公路
发色 金发
瞳色 绿瞳
萌点 萝莉、笨蛋、金发、卷发、漏尿
出身地区 天朝汝南汝阳(今河南商水西南)
活动范围 天朝
所属团体 袁术军
亲属或相关人
姐姐:袁绍,家臣:张勋

袁术是日本游戏制作公司BaseSon开发的PC美少女游戏《恋姬无双》系列游戏及其衍生的动画等作品的登场角色。

Yuanshu2.jpg

目录

袁术设定

袁术,字“公路”,真名“美羽”。

真・恋姬†无双

 

真・恋姬†无双~萌将伝~

 

动画版《恋姬无双》《真·恋姬无双》中的设定

初次登场于《恋姬无双》系列第二季,是个任性傲娇萝莉公主,跟她的姐姐丽羽一样,对于治理领地方面也是很无能,曾因这一点而被爱纱吐槽,发型也跟丽羽很像,自称在姐姐面前完全变得没有气势,喜欢在被别人夸奖后说“是啊是啊,继续夸我吧”。对唱歌很有天赋,喜欢唱歌后喝蜂蜜水,在第二季最终话中展现了自己的演唱天赋,与张勋郭嘉组成团体对抗张三姐妹,而黄巾党也称赞说“应该好好相处嘛”。

第三季最终话中因被认为军队战力太弱而被分配驻守洛阳的任务。

ova中因为偷走了小岛守护神的戒指而引发守护神的暴走。

动画2期

 

登场作品

游戏:真・恋姬†无双 〜乙女缭乱☆三国志演义〜

游戏:真・恋姬†无双 〜萌将伝〜

TV动画:真・恋姬†无双

TV动画:真・恋姬†无双 〜乙女大乱〜

OVA动画:†はにゃBlu-ray第七卷はOVAすぺしゃるなのだ†(BD版)


外部链接与注释

BaseSon官网:http://baseson.nexton-net.jp/index.html

《恋姬无双》动画版官网:http://www.mmv.co.jp/special/koihime/

《真·恋姬无双》动画版官网:http://www.mmv.co.jp/special/shinkoihime/