打开主菜单

萌娘百科 β

恋姬无双:赵云

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Image02 cg.jpg
基本资料
姓名
别号 赵云、子龙
发色 蓝发
瞳色 红瞳
萌点 巨乳姐姐过膝袜毒舌颜艺
所属团体 北乡军

赵云是日本游戏制作公司BaseSon开发的PC美少女游戏《恋姬无双》系列游戏及其衍生的动画等作品的登场角色。

目录

赵云设定

赵云,真名“星”,蓝发巨乳。手中的武器是直刀枪“龙牙”。

游戏《恋姬无双》中的设定

星是与爱纱铃铃齐名的蜀国武将,在别国也以“神枪”之名而闻名。星最初是以客将身份呆在公孙瓒的军中,但为了寻找值得为之效力主公而流浪各国,随后加入北乡军。

星是属于那种平时一本正经的做着马马虎虎的事情的性格,但到了战斗等严肃场合就会流露出强烈的正义感和认真的一面。曾与切磋武艺。在战斗中也并不头脑发热,而是一边冷静分析一边行动。由于经常讽刺人,也常与其他武将吵起来。

星经常一个人喝酒,喜欢的食物是笋干,经常盛得满满一大碗吃,并且完全失去平时冷静的样子,大谈面麻。星还曾扮成“华蝶假面”,修理街上的暴徒。

恋姬†无双

 

游戏《真·恋姬无双》中的设定

星是文武双全的蜀国武将,最初以客将身份寄身在白莲的麾下,后来借故加入蜀军。战场上作战勇猛,而平时则为人沉稳,经常是一个人独处。不过,也有爱戏弄人的一面,常捉弄一刀、朱里等人。

星爱喝酒,但更超级爱吃面麻,曾叫人大老远的送来面麻钵,藏在粮库里。星还有个秘密身份,就是以“华蝶假面”之名维持街上的治安。

真・恋姬†无双

 

真・恋姬†无双~萌将伝~

 

动画版《恋姬无双》《真·恋姬无双》中的设定

星原是白莲麾下的客将,后来与爱纱等人一同旅行。星在光顾想着吃面麻的时候,与爱纱在雾里迷路、走散了。曾以另一个身份“华蝶假面”活动,但是被铃铃等人称为“变态假面”,在此模式下星会进入极度中二状态,但除了桃香以外几乎没有人会理会她。后来加入桃花村的义勇军,感觉很中意桃香,于是乎就与她同行了。之后,再一次在大雾中迷路,失去行踪。

星超级爱吃面麻,自己的面麻被爱纱铃铃吃了之后,闹了很大别扭。星还喜欢下流Neta,总是一本正经地说黄段子,并且喜欢讲冷笑话和吓唬人。

有着十分恐怖的颜艺,在把马超和黄忠吓得够呛的同时,已经达到了连背景音乐都会随之改变的程度。

使用的武器为黄柄红刃的枪。

在为何进寻找治疗药的任务中,星与负责寻找泰山顶上的“持久草”。星也参加了“反董卓联合”,与翠一起在突入部队。

动画1&2期

 

登场作品

星登场的官方作品:

游戏:恋姬†无双 〜ドキッ☆乙女だらけの三国志演义〜

游戏:真・恋姬†无双 〜乙女缭乱☆三国志演义〜

游戏:真・恋姬†无双 〜萌将伝〜

TV动画:恋姬†无双

TV动画:真・恋姬†无双

OVA动画:†はにゃDVD第七卷はOVAすぺしゃるなのだ†(DVD版)

OVA动画:†はにゃBlu-ray第七卷はOVAすぺしゃるなのだ†(BD版)

TV动画:真・恋姬†无双 〜乙女大乱〜

漫画:真・恋姬†无双


外部链接

BaseSon官网:http://baseson.nexton-net.jp/index.html

《恋姬无双》动画版官网:http://www.mmv.co.jp/special/koihime/

《真·恋姬无双》动画版官网:http://www.mmv.co.jp/special/shinkoihime/