打开主菜单

萌娘百科 β

山奈弥勒

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Mira yamana.png
基本资料
姓名 山奈 弥勒[1]
山奈 ミラ
别号 大将
发色 金发
身高 152cm
三围 B:79 W:55 H:78
年龄 16岁
声优 日笠阳子/三森铃子[2]
萌点 金发傲娇
所属团体 魔道书7使者、王立比布利亚学园
英文名 Mira Yamana
亲属或相关人
春日新

山奈 弥勒奈央晃德作画、齐藤健二负责脚本的漫画TRINITY SEVEN 魔道书7使者(日语:トリニティセブン 7人の魔書使い)及其衍生作品的登场角色。

简介

  • 魔道学园•王立比布利亚学园在籍学生,“魔道书7使者”之一。专门术式为“映晶术”(ゲヘナ・スコープ),“书库”傲慢スペルビア(Superbia),“主题”正义ユースティティア(Justitia),持有魔道书“镜之国书”。
  • 性格耿直而又单纯,曾经在入学时因为魔力过高,担心魔力随时可能暴走而拒绝与他人接触,遇到秋音后渐渐敞开心扉,决心成为一个可靠的人。
  • 王立图书馆首席检阅官,能够反射几乎一切魔法,经常与秋音一同行动。一直称身为魔王候补的新为“不净”,不过在与阿新的接触中逐渐对其产生了好感。
  • 有在餐厅以女仆装的打扮打工,平常喜欢穿带有兔子图案的胖次


外部链接与注释

  1. 台译:山奈米菈
  2. 声优为电视动画版/DRAMA CD版