打开主菜单

萌娘百科 β

乙狩阿多尼斯

乙狩阿多尼斯2.png
基本资料
姓名 乙狩 アドニスおとがり あどにす
别号
发色 紫发
瞳色 棕瞳
身高 178cm
体重 64kg
生日 8月29日
血型 A型
声优 羽多野涉
所属团体 田径部;Undead
喜欢的东西 动物小屋
讨厌的东西 机械
兴趣 观察小动物
特技 陶笛
亲属或相关人
朔间零大神晃牙羽风薰


乙狩阿多尼斯是由乐元素游戏公司所制作的游戏偶像梦幻祭及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

乙狩阿多尼斯,日本女性向手游《偶像梦幻祭》及其衍生作品中的主要角色。


角色形象

沉默寡言的混血少年
——沉默寡言的混血少年,虽然出生于异国但日语并不差。父亲是外国人,母亲是日本人。由于一直保持沉默,给别人一种可怕的印象,但其实本人并不是这样的。
喜欢可爱、娇小的生物。但是因为害怕近距离接触,只会远距离地观察。很关心柔弱(他这么认为)的主人公,会推荐肉类和富含营养的食物。隶属于组合“UNDEAD”。

Undead

 

自称位暗夜中的猎手们,被称为梦之咲学院最叛逆的组合Undead,有着自称狼族野性十足的主攻,共有四名成员。

由“三奇人”之一的朔间零领衔的野兽派组合。由于自由奔放型成员比较多,完全发挥出能力的表演次数和参加演出的频率都很低。代表颜色为黑色和紫色。

成员:拥有与生俱来耀眼气质的自称是狼的野性风自信少年大神晃牙;自称为吸血鬼、担任轻音部部长的弟控朔间零;喜欢对女性撒娇的自由主义大哥哥羽风薰;沉默寡言的魅力混血男孩乙狩阿多尼斯

游戏技能

  • Undead

队伍成员:朔间零、大神晃牙、羽风薰、乙狩阿多尼斯
技能:舞蹈能力(红)提升13%

  • 田径部

队伍成员:乙狩阿多尼斯、鸣上岚、天满光
技能:声乐能力(蓝)提升10%

  • 以食为天

(仅在兼职[广告设计制作]中生效)
队伍成员:天满光、乙狩阿多尼斯
技能:[广告设计制作]获得的Fantasy,Cool,Active提升2%

外部链接

国服

日服