打开主菜单

萌娘百科 β

南云铁虎

南云铁虎.png
基本资料
姓名 南云 铁虎なぐも てとら
别号
发色 黑挑染红
瞳色 琥珀瞳
身高 168cm
体重 55kg
生日 6月15日
血型 A型
声优 中岛良树
所属团体 空手道部;流星队
喜欢的东西 强者
讨厌的东西 胡萝卜
兴趣 健身
特技 烹饪中国料理
亲属或相关人
深海奏汰高峰翠守泽千秋仙石忍

南云铁虎是由乐元素游戏公司所制作的游戏偶像梦幻祭及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

南云铁虎,日本女性向手游《偶像梦幻祭》及其衍生作品中的主要角色。


角色形象

踏实认真,一腔热血!
——踏实认真,在一件事上专心致志,不会分心,虽然非常努力,却总是无功而返,笨手笨脚做不了细活,将三年级的鬼龙红郎当成大哥仰慕着。
自称擅长料理,但实际上味觉钝感,与同班同学真白友也和紫之创关系很好,经常向紫之创求救。

流星队

 

以正义之名聚集在一起,决不允许邪恶存在的英雄战队组合流星队,成员们想法尤为天马行空,共五名成员。

由队长守泽千秋领导的正义战队组合。不仅作为偶像活跃中,同时还作为正义的伙伴为有困难的人义务提供帮助。代表颜色为红,蓝,黄,绿,黑所组成的五种颜色。

成员:流星GREEN——有些胆怯的小帅哥高峰翠;流星YELLOW——性格单纯很容易上当,痴迷忍术的少年仙石忍;流星BLACK——踏实认真的热血少年南云铁虎;流星RED——喜欢被依靠,想承担所有事情的元气前辈守泽千秋;流星BLUE——神秘的海洋生物爱好者深海奏汰

游戏技能

  • 流星队

队伍成员:高峰翠、仙石忍、南云铁虎、深海奏汰、守泽千秋
技能:声乐能力(蓝)提升18%

  • 空手道部

队伍成员:南云铁虎、鬼龙红郎
技能:舞蹈能力(红)提升5%

  • 同班密友

仅在兼职[露天舞台公演]中生效
队伍成员: 紫之创、真白友也、南云铁虎
技能:[露天舞公演台] 获得的Fantasy,Cool,Active提升4%

外部链接

国服

日服