打开主菜单

萌娘百科 β

月永雷欧

月永雷欧.png
基本资料
姓名 月永 レオつきなが れお
别号 Leo、国王、Leader
发色 橙发
瞳色 绿瞳
身高 168cm
体重 53kg
生日 5月5日
血型 O型
声优 浅沼晋太郎
所属团体 弓道部;knights
喜欢的东西 妹妹的作词集
讨厌的东西 妨碍妄想
兴趣 作曲
特技 即兴舞蹈
亲属或相关人
朔间凛月鸣上岚濑名泉朱樱司


月永雷欧是由乐元素游戏公司所制作的游戏偶像梦幻祭及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

月永雷欧,日本女性向手游《偶像梦幻祭》及其衍生作品中的主要角色。


角色形象

无法预测的王
——从高中二年级的春假开始不去上学。深爱着妹妹和妄想(inspirationインスピレーション,直译为灵感)、因为总是去寻求着刺激而神出鬼没。
在作曲领域是自己和他人都认同的音乐天才。由于在妹妹的面前一直扮演着骑士的姿态,因此妹妹并不知道自己哥哥的本质。隶属于组合“knights”,并作为对战进行着活动。

Knights

 

成员个人水平很高,以华丽的骑士风俘获高人气的组合knights,帅气逼人又略带中二,共有五名成员。

骑士道组合。与其他组合相比更擅长个人表演,同时粉丝福利也是最多的。不以组合活动的时候也很尊重各个成员的自由。代表颜色为深蓝色。

成员:深爱妹妹与妄想,为了寻求各种各样的刺激而神出鬼没,在作曲方面是公认的音乐天才的队长月永雷欧;毒舌又傲娇别扭的猫系男孩濑名泉;开朗大方但是会用撒娇口吻说话的电力十足的少年鸣上岚;在任何地方都能睡着而且总是一副慵懒样子的羸弱少年朔间凛月;做事认真努力且沉着冷静,性格坚韧的小少爷朱樱司

游戏技能

  • knights

队伍成员:月永雷欧、濑名泉、朔间凛月、鸣上岚、朱樱司
技能:表演能力(黄)提升18%

  • 弓道部

队伍成员:莲巳敬人、月永雷欧、朱樱司、伏见弓弦
技能:舞蹈能力(红)提升13%

  • 最喜欢妹妹

队伍成员:月永雷欧、鬼龙红郎
技能:舞蹈能力(红)提升5%

外部链接

国服

日服