打开主菜单

萌娘百科 β

伏见弓弦

弓弦.png
基本资料
姓名 伏见 弓弦ふしみ ゆづる
别号
发色 蓝发
瞳色 紫瞳
身高 175cm
体重 60kg
生日 10月18日
血型 B型
声优 桥本晃太郎
所属团体 弓道部;fine
喜欢的东西 鞋子
讨厌的东西
兴趣 打扫卫生
特技 搏击术
亲属或相关人
日日树涉天祥院英智姬宫桃李

伏见弓弦是由乐元素游戏公司所制作的游戏偶像梦幻祭及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

伏见弓弦,日本女性向手游《偶像梦幻祭》及其衍生作品中的主要角色。

角色形象

能力出众的佣人。
——彬彬有礼的和蔼少年,虽然是1年级姬宫桃李有能的佣人、但对于一直被桃李的任性所折腾感到很烦恼。接受姬宫家的援助进入了学院的同时也兼顾着监督桃李一职。虽然不是生徒会干部、但因为跟随在桃李左右服侍所以经常帮忙生徒会的事、以副会长的莲巳敬人来看,比起桃李更认同弓弦的能力。
事实上画画很渣、因为桃李有养狗所以弓弦对于狗狗也很苦手。所属于学院最强fine。

Fine

 

永远将冠军收入囊中的梦之咲学院最强组合Fine, 由拥有超强魅力的学生会会长领导,共有四名成员。

虽然有极高的人气,但由于体弱多病的英智反复住院,活跃频率并不高。也有过除英智之外的三人举行演出的情况。组合代表颜色为白色和金色。

成员:天生带有王者气质的学生会会长——三年级生天祥院英智;兼具高超的歌唱及表演实力的表演部部长日日树涉;长相可爱实则腹黑的小少爷姬宫桃李以及家中佣人的儿子——性格认真且和蔼可亲的伏见弓弦

游戏技能

  • Fine

队伍成员:天祥院英智、日日树涉、伏见弓弦、姬宫桃李
技能:表演能力(黄)提升13%

  • 弓道部

队伍成员:伏见弓弦、朱樱司、莲巳敬人
技能:舞蹈能力(红)提升10%

外部链接

国服

日服