打开主菜单

萌娘百科 β

莲巳敬人

莲巳敬人-rect.png
莲巳敬人与萌娘百科欢迎各位转校生的到来,并邀请您参与完善本条目~☆

可以从以下几个方面加以改进:

  • 更新人物相关剧情
  • 更新音乐游戏的相关内容

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。SING FOR YOU ♪~

莲巳敬人.jpg
基本资料
姓名 莲巳 敬人
日文名 蓮巳 敬人はすみ けいと 
罗马字 Hasumi Keito
别号 副会
发色 绿发
瞳色 绿瞳
身高 178cm
体重 60kg
生日 9月6日
年龄 18岁 (至7/1为止)
血型 A
声优 梅原裕一郎
所属组合 红月
所属团体 弓道部;「浪漫戏剧」剧团;ES讲座 敬人塾;书会(漫画会)
喜欢的东西 眼镜
讨厌的东西 大豆
兴趣 读书
特技 三味线
角色歌 (Solo)
茜路の邂逅
亲属或相关人
天祥院英智朔间零鬼龙红郎
神崎飒马白鸟蓝良
我应该为了我自己,去进行我所期望的偶像活动

莲巳敬人(日语:蓮巳はすみ  敬人 けいと ;罗马字:Hasumi Keito)是由乐元素游戏公司所制作的偶像梦幻祭系列游戏及其衍生作品的登场角色。

目录

角色形象

偶像梦幻祭

学生会长的左膀右臂
——喜欢用高高在上的态度说教。沉着冷静,工作利落的学生会副会长。作为天祥院英智的左膀右臂支持着他,在学院中有强大的影响力。
出身于僧侣家庭,从小在寺院长大,与英智是品茶好友兼青梅竹马。与3年级的朔间零在入学前就是朋友,也是昔日的队友。 对纪律公正严明,只要遵从规定就不会怪罪,但对违规者会进行相当长时间的教育。任何事都逃不过他的耳朵。隶属于组合“红月”。担任“红月”队长、弓道部部长。

偶像梦幻祭2

尘世也能用歌声点缀的莲花
寺院住持的儿子,说教起来会喋喋不休无止无尽。性格虽然一本正经很难相处,但有点不擅长应对突发状况。歌声艳美通透,表演风格如行云流水般美丽。所属于「Rhythm Link」旗下的「红月」并担任队长一职。

红月

 

全学院硬件条件第二强,重视传统艺术的和风组合红月,强大的实力根本不容小觑,共有三名成员。

由学生会副会长莲巳敬人率领,重视传统的和风组合。组合纪律和粉丝互动要求都是学院中最为严格的,但其硬派作风很有人气。代表颜色是红色。

成员:身为学生会长左膀右臂且向来一本正经的学生会副会长莲巳敬人;看似不良少年其实内心纤细的妹控鬼龙红郎;出身有名的剑道一族的性格认真的硬派少年神崎飒马

游戏技能

  • 红月

队伍成员:神崎飒马、鬼龙红郎、莲巳敬人
技能:舞蹈能力(红)提升10%

  • 弓道部

队伍成员:莲巳敬人、伏见弓弦、朱樱司、月永雷欧
技能:舞蹈能力(红)提升13%

  • 学生会执行部

队伍成员:天祥院英智、姬宫桃李、衣更真绪、莲巳敬人
技能:声乐能力(蓝)提升13%

  • 智慧眼镜

队伍成员:莲巳敬人、游木真
技能:声乐能力(蓝)提升5%

  • 昔日队友

(仅在兼职[布偶装宣传]中生效)
队伍成员:大神晃牙、朔间零、莲巳敬人
技能:[布偶装宣传]获得的Fantasy,Cool,Active提升4%

  • 守正笃实

(仅在兼职[露天舞台公演]中生效)
队伍成员: 朱樱司、 冰鹰北斗、莲巳敬人
技能:[露天舞台公演]获得高评价的几率提升9%

主要剧情

过去

因为家庭原因近距离感受过死亡,也因此结识了英智,并和英智达成青梅竹马的关系,儿时梦想是漫画家。后因为英智考入梦之咲。

外部链接

国服

日服