打开主菜单

萌娘百科 β

真白友也

真白友也.png
基本资料
姓名 真白 友也ましろ ともや
别号
发色 黄发
瞳色 褐瞳
身高 167cm
体重 53kg
生日 3月29日
血型 A型
声优 比留间俊哉
所属团体 演剧部;Ra*bits
喜欢的东西 枕头(换了枕头就无法入睡)
讨厌的东西 苦瓜
兴趣 音乐鉴赏 漫画
特技 容易受到动物亲近
亲属或相关人
仁兔成鸣紫之创天满光


真白友也是由乐元素游戏公司所制作的游戏偶像梦幻祭及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

真白友也,日本女性向手游《偶像梦幻祭》及其衍生作品中的主要角色。


角色形象

表演部成员却不擅长敬语
——在普通家庭长大,是学校内少数有常识有见识的人。没什么魄力,因为周围都是很有个性的人,因此讨厌被当作怪人,但同时也想摆脱“普通”的印象。
讨厌表演部的日日树渉,但很尊敬2年纪的冰鹰北斗,因为念过很多剧本,所以说话时偶尔会错乱,不擅长用敬语,属于组合“Ra*bits”

Ra*bits

 

积极活跃,以可爱为卖点的初学者组合Ra*bits,由一名三年级生和三名一年级生组成,共四名成员。

仁兔成鸣带领的萌系组合。除队长之外全员都是一年级学生,平均年龄最低且资历尚浅。代表颜色为浅蓝色。

成员:学校中最平凡的容易受到动物亲近的少年真白友也;组合中唯一的三年级生——平时性格开朗阳光,与人亲近,外表像女孩子一样可爱的仁兔成鸣;歌声很动听,拥有心灵之花的男孩紫之创;个性活泼开朗,总是满脸笑容的阳光男孩天满光

游戏技能

  • Ra*bits

队伍成员:紫之创、天满光、真白友也、仁兔成鸣
技能:声乐能力(蓝)提升13%

  • 演剧部

队伍成员:冰鹰北斗、日日树涉、真白友也
技能:表演能力(黄)提升10%

外部链接

国服

日服