打开主菜单

萌娘百科 β

冰鹰北斗

冰鹰北斗2.png
基本资料
姓名 冰鹰 北斗ひだか ほくと
别号 ホッケー(小北)
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
身高 172cm
体重 55kg
生日 12月17日
血型 A型
声优 细谷佳正前野智昭[1]
所属团体 演剧部;Trickstar
喜欢的食物 金平糖
喜欢的东西 护身符
讨厌的东西 父母
家庭成员 父母
爱好 填字游戏
特技 唱歌
亲属或相关人
游木真明星昴流衣更真绪


冰鹰北斗是由乐元素游戏公司所制作的游戏偶像梦幻祭及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

冰鹰北斗,日本女性向手游《偶像梦幻祭》及其衍生作品中的主要角色。

角色形象

冷静沉着而又天然
——沉着冷静,努力,略有些完美主义。讨厌被他人打乱节奏,初见时会觉得他对吵闹的同班同学很冷淡,但其实是个会为朋友着想的人。对方有不懂的事情会亲切、耐心地教给对方,平时也有天然呆的一面。
喜欢简单的点心,兴趣有些古旧。加入了表演部,但因为怪人部长、3年级的日日树涉过于随心所欲的缘故,自己一个人努力进行着像样的社团活动。隶属于组合“Trickstar”。

Trickstar

 

以强大的凝聚力在学院中刮起活力风潮的新星组合Trickstar。

以“打倒学生会”为目标,在梦之咲学院掀起革命的新晋组合。冰鹰北斗担当队长,转校生作为制作人给予支持,四人团结一致活跃中。代表颜色为红色和蓝色。

成员:喜欢照顾他人却自带麻烦体质的靠谱少年衣更真绪;喜欢各种电子设备的二年级善良男孩游木真;笑容最阳光灿烂的乐天派明星昴流;略有些完美主义而被称作“冰山美人”的天然呆冰鹰北斗

游戏技能

  • Trickstar

队伍成员:明星昴流、冰鹰北斗、游木真、衣更真绪
技能:舞蹈能力(红)提升13%

  • 演剧部

队伍成员:冰鹰北斗、日日树涉、真白友也
技能:表演能力(黄)提升10%

  • 守正笃实

(仅在兼职[露天舞台公演]中生效)
队伍成员: 朱樱司、 冰鹰北斗、莲巳敬人
技能:[露天舞公演台]获得高评价的几率提升9%

外部链接

国服

日服

  1. 细谷佳正因病休业,2017年5月31日起更新的语音进行更换。详见:http://stars.happyelements.co.jp/news/media/201704241023031976/