打开主菜单

萌娘百科 β

出岛彩香

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Dest.svg
本条目介绍的是一位曾经从事肛门开发,并且对大小姐七条天空的一切充满执念邪念变态女仆!
出岛彩香.jpg
基本资料
姓名 出島 サヤカでじま さやか
别号 出岛沙耶香
声优 田村睦心
萌点 无节操女仆S属性M属性(对七条天空)料理达人(包含男人)
出身地区 日本
活动范围 七条家
亲属或相关人
大小姐:七条天空

异次元同位体:玛尔蒂尔

出岛彩香,或译出岛沙耶香(日语:出島 サヤカでじま さやか)是氏家ト全创作的漫画妄想学生会黄段子学生会及其衍生的动画等作品的登场角色。

基本信息

本名:出岛彩香,或译出岛沙耶香出島 サヤカでじま さやか

职务:七条家女仆

声优:田村睦心

初登场:TV-妄想学生会第一季第十集,漫画-第11话(单行本第2本)

简介

七条天空家中的女仆善于料理、打扫也会驾驶,曾到樱才学园中讲解示范其职务。但也有迷糊的一面,如在宅邸中为学生会众人带路时迷路等,在那时亦声称最近才从另一行业“肛门的开发”转行过来。

七条家族企业的一名老主顾的公子被发现同时也是出岛的一名“老主顾”,因此使七条天空躲过了一次被迫相亲的命运。

有着无节操的属性,对大小姐(包括其洗澡水和内裤)有强烈的执念(但似乎对男性也有兴趣)。

对宠物毛发有过敏反应,所以养M男当宠物

有暴露的嗜好,会有不穿裙子的情况,曾在公园调查何时段较多人,只为了玩暴露Play。

拥有救生员执照、优秀司机驾照、山珍顾问执照。

平常会待在七条家,有时会突然出现在学校为学生进行职业培训,甚至有次突然出现在樱才学生会室接受畑兰子采访。