打开主菜单

萌娘百科 β

鱼见千寻

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Dest.svg
本条目介绍的是樱才学园学生会副会长的姐姐,英棱高校的学生会长!
鱼见.JPG
基本资料
姓名 魚見うおみ チヒロ
别号 小鱼、姐姐
声优 斋藤千和
萌点 学生会长姐姐双马尾糟糕无表情隐藏巨乳正太控
出身地区 日本
活动范围 英棱高校
所属团体 英棱高校学生会
亲属或相关人
樱才:津田隆利津田琴美天草篠萩村铃

英棱:森希望广濑优青叶桃李

说起来,胸罩有一点湿呢,心跳(指着津田)。下面的〇也湿了哦,心跳(指着津田)。
——鱼见

鱼见千寻(日语:魚見うおみ チヒロ)是氏家ト全创作的漫画妄想学生会及其衍生的动画等作品的登场角色,樱才学园学生会长的右手津田姐姐,私立英棱高校的学生会长

目录

基本信息

本名:魚見うおみ チヒロ

职务:学生会长

声优:斋藤千和

初登场:TV-妄想学生会第一季第十六集,漫画-第112话。本名出自415话(历经300话后终于有了全名的某女主角

简介

私立英棱高校学生会长,料理貌似不错。运动能力也不错,曾替补英棱垒球队对抗樱才,但令她烦恼的是为何津田从比赛中会看得出来她是正太控两次。隐藏巨乳自带BGM的女人

曾与天草篠所在的樱才学园学生会进行经流,鱼见参与并公布了一些英棱的校规。之后在商场两个会长再次相遇,并交换手机号。跟天草会长的关系很好,两个人因为“彼此的形状相同”、“色情开关在同一处”等原因而志同道合。和天草篠在一起时总能冒出些荤段子,在荤段子方面和天草篠不相上下,当然也是位糟糕的人物。

貌似很喜欢萩村铃,两人见面时喜欢“用欧米的问候方式”抱一下她并抚摸其背部确认她穿戴的是胸罩还是儿童型内衣。也常常会向七条天空借小黄(SM)书看。

 

在漫画(第二季动画)发展中,鱼见的亲戚因与会长的右手津田的亲戚结婚而成为远房亲,因此鱼见开始经常以姐姐的身份出入津田家帮忙整理内务,不同于其他女生的成熟魅力与变化风情,实际上很受琴美欢迎。或是到樱才学园探望津田即对天草篠萩村铃等人宣示其津田妻子的主权,因而让她们吃了不少鱼见的醋。并认为天草会长跟她的右手津田间是主仆关系。

 

天草篠、萩村铃非常在意她和会长的右手津田感情进度的状况,只要知道鱼见到会长的右手津田家,就也会到他家阻止她们的恋情。跟伪恋某篇章很类似。但是因为鱼见对NTR很感兴趣,所以声称在与天草会长的恋爱竞争中即使输掉也没关系。自己一本正经的胡说八道

在372话中因为腱鞘炎发作,直接给副会长森希望创造了开大的机会,是372惨案的直接原因。

有人认为津田可以先近水楼台把鱼见顺理成章地推了,然后利用察觉事实的小铃苦闷之余把小铃推了,之后天空可以利用可S可M直接强推,最后坐等欲求不满的会长送上门就行了(简直是丧心病狂gàn de piào liàng

↓会长捉奸现场

 

在第二季OAD第三集或漫画230话中,鱼见独自进入樱才学园用亲密名称呼叫津田,对着所有樱才学生面前宣誓津田主权,并且在津田家居住,事先命令津田琴美到小时家居住好方便独自专心攻陷津田,除了吃饭顺便饭前拥抱,洗牛奶(精液)浴,还有阻止津田偷窥绑束具睡姿((咦?!。

    

在某方面而言鱼见把学生会的人都NTR了,但她也可能早就已经知道......已经逐渐黑化成皮锯女桂言叶天草篠腹黑形态五月田根美香子萩村铃,开始展开夺回津田复仇计划

   

注释

外部链接