開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Fate系列 > Garden of Avalon
Garden of Avalon.png
基本資料
作品原名 Garden of Avalon
作品譯名 樂園之庭、阿瓦隆之庭
原作載體 小說
原作作者 奈須蘑菇
改編載體 廣播劇CD
相關作品 Fate/stay nightFate/Grand Order


《Garden of Avalon》(樂園之庭)是由奈須蘑菇創作的Fate/stay night [Unlimited Blade Works]BD同捆特典小說,並有廣播劇CD版本。

目錄

簡介

Garden of Avalon主要記敘了阿爾托莉雅·潘德拉貢在生前從拔出石中劍開始,到與阿賴耶簽訂契約為止的經歷。作品較多的涉及了阿爾托莉雅的背景設定,更詳細的描繪出其性格特點。

此外,GOA也是加拉哈德等眾多圓桌騎士的初次登場。

章節

章節 講述者
00. 花園にて
於花園中
梅林
01. 選定の朝
選定的早晨
阿爾托莉雅
騎士たちの話
騎士們的故事
02. 星の光
星光
梅林
騎士たちの話
騎士們的故事
高文
03. 斜陽
斜陽
梅林
騎士たちの話
騎士們的故事
蘭斯洛特
04. 船出
出船
梅林
05. カムランの日
卡姆蘭之日
梅林
騎士たちの話
騎士們的故事
貝狄威爾
06. 花園にて
於花園中
梅林

衍生作品

廣播劇

Garden of Avalon - glorious, after image於2016年廣播劇化,3月23日發售。 bilibili GOA上部 bilibili GOA下部

CAST

其他項目

Garden of Avalon在Fate/Zero動畫完結後發布,被認為是奈須蘑菇對FZ中虛淵玄描繪的Saber“不懂人心”、“只知拯救而不知引導”等性格設定的修正,對於FSN與FZ中Saber性格的差異做出了最終的回應與官方判斷。


外部連結