打开主菜单

萌娘百科 β

篠之之束

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
篠之之束.jpg
基本资料
姓名 篠ノ之 束(しののの たばね,Shinonono Tabane)
别号 死兔子
声优 田村由香里
萌点 兔耳天然黑
出身地区 日本
个人状态 存活只有织斑姐弟和篠之之帚知道
亲属或相关人
织斑千冬篠之之帚山田真耶

篠之之束弓弦逸鹤创作的轻小说《无限斯特拉托斯》(《Infinite Stratos》)及其衍生作品的登场角色。

简介

帚的姊姊,IS的发明者。唯一能制作IS核心的天才科学家,因而被国际上很多单位追捕。因她连累家人东搬西迁,帚讨厌她。

性格古怪,举止脱线。面对织班姐弟和家人时十分活跃,但对他们外的所有人都没兴趣,表现地很不耐烦。因此是织斑姊弟的青梅竹马。

其出场和离场方式令人猜不透。头戴一副兔耳发卡,是专用于寻找帚的仪器。

白骑士事件由她一手策划,银色福音暴走、一夏启动IS等一系列事件都与似乎和她有关系。第七卷已经确定IS学园先后两次无人机袭击事件她就是其主谋。

现世界上仅有的两台第四世代的机体白式和红椿都是篠之之束亲手制造。


外部链接