打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
7920a929a6d0d7b11827036cde51f2749b0c3ad01385107137.jpg
基本资料
姓名 更识簪(さらしき かんざし)
别号
发色 蓝发
瞳色 紫瞳
年龄 15岁
声优 三森铃子
萌点 眼镜娘三无隐藏巨乳妹妹过膝靴
出身地区 11区
活动范围 IS学园
所属团体 IS学园1年4班
亲属或相关人
织斑一夏、更识楯无布佛本音

更识簪弓弦逸鹤创作的轻小说作品无限斯特拉托斯及其衍生作品的登场角色。

简介

  • 本名:更识簪(さらしき かんざし)
  • 国籍/代表:日本代表候补生
  • 专用IS:打铁二式(簪自己改良的专用IS)
  • 声优:三森铃子

初登场在小说第七卷,IS学园1年4班,四班的代表,学生会长更识楯无的妹妹与日本的代表候补生。经楯无所说,其性格十分阴沈,以及和楯无的关系并不和睦(因对自己和楯无能力上的差距有强烈自卑感),不太喜欢吃肉,意外地喜欢看动画(特别是英雄战斗片。主人公打倒邪恶的军团这类影片,簪非常喜欢这种简单明快的动画)而小时候喜欢的绘本是桃太郎, 虽然是代表候补生,但在目前没有专用机的,因为帮其专用机开发的机构是仓持机研,而仓持机研全部人手目前都投入到白式的追加装备开发(但因为白式的个性问题,所以开发的武器并不能使用,开发者仓持技研也对追加装备开发束手无策),因此专用机的开发被严重推迟,所以最初并不太喜欢一夏,但经过与一夏不断的接触,开始对一夏有恋爱的感觉。 因还未有专用机,所以到小说第七集之前每当有需要专用机的活动,总是会请假。 目前暂时以簪自行改良自「打铁」的「打铁二式」作为专用机。

 
软妹....

其他

外部链接与注释