打开主菜单

萌娘百科 β

山田真耶

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
山田真耶1.jpg
基本资料
姓名 山田真耶
别号 真耶
发色 绿发
瞳色 绿瞳
萌点 巨乳眼镜
出身地区 日本
活动范围 IS学园
所属团体 IS学园1年1班
亲属或相关人
织斑千冬篠之之帚夏洛特·德诺阿凰铃音

山田真耶弓弦逸鹤创作的轻小说《无限斯特拉托斯》(《Infinite Stratos》)及其衍生作品的登场角色。

目录

基本信息

本名:山田真耶(やまだ まや,yamada maya)

职位:副班主任

机体:Ralafe·revival(ラファール·リヴァイヴ))

声优:下屋则子

简介

担任一夏班级的副班主任,身材有些矮小,有戴着墨绿框眼镜的朦胧大眼,胸部很大,长相很可爱,年龄似乎很年轻。但没有谈过恋爱,对恋爱也一窍不通。

平日里与织斑千冬关系很好,经常与她去酒吧,对于织斑千冬的事总想寻根问底,但是又敌不过她的拳头。

在班里很受学生们的喜爱,对此学生们对她起了各种花名。以前是日本代表候补生,拥有不错的战斗能力。一次与凰铃音塞西莉亚的战斗中,以极快的速度就结束了战斗。 

 


使用机体

  • 机体:Ralafe·revival(ラファール·リヴァイヴ)

Ralafe·revival,青色机体,有四个多方向加速推进翼,外形很有特色。

法国德诺阿公司生产,是第二代科技的最终型,性能不输于第三世代机体的早期版本,并且在稳定性和泛用性更胜一筹,是一个以丰富的后续武器搭配为特征的机体。

作为量产型IS的最新型,份额占到了世界第三。现在有七个国家被授权生产,十二个国家将其作为标准配备。由于其便于操作的特点,根据不同的驾驶员,其性能可以做出多样性的调整转换。

装备包括格斗向、射击向和防御向,可在这几种之间任意转换。


外部链接