打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
凰铃音1.jpg
基本资料
姓名 凰铃音(ファン リンイン)
别号
声优 下田麻美
萌点 幼驯染双马尾丝带贫乳中国人
出身地区 中国
活动范围 IS学园
所属团体 IS学园1年2班
亲属或相关人
塞西莉娅·奥尔卡特篠之之帚夏洛特·德诺阿拉芙拉·布迪威伊


凰铃音(ファン=リンイン,Fan rinin,Huang Lingyin(TV动画))是弓弦逸鹤创作的轻小说《无限斯特拉托斯》及其衍生作品的登场角色。

目录

基本信息

本名:凰铃音(ファン リンイン,Fan Rinin,Huang Lingyin(TV动画))

身高:150cm

机体:shenron-甲龙(シェンロン/こうりゅう)

声优:下田麻美

简介

IS学园的1年二班的转学生,中国的代表候补生。一夏的青梅竹马,小学四年级认识一夏,国二时转学去中国,被一夏昵称为“铃”。

家里以前在日本开中国餐馆,一夏过去因为这家餐厅饭菜量很多、又很便宜,所以经常去当食客。后来父母离婚,由于是女尊男卑的社会,抚养权落在母亲手上,铃音也因此在国二时搬去中国。

喜欢一夏,刚转学来就视西西莉亚为情敌,遇到有关一夏的事就会变的十分积极。身材矮小且贫乳,本人对此非常在意,在她面前提的话会当场翻脸。小时候与一夏有过“如果厨艺变好的话,你愿意每天吃我做的糖醋排骨吗?”的约定,但一夏却没有听出其中几近求婚的意思,让重逢后的她气到流泪。

 

使用机体

  • 甲龙(シェンロン/こうりゅう)

铃音的中国产第三世代型IS。全身紫色,属于近远战混合型。与蓝色眼泪相同,以非固定浮游式(UnlockoUnit)为特征。双肩两侧,漂浮的尖钉装甲(SpikeoArmor)能自主地、随意地攻击。 甲龙手持双大刀“双天月牙”,两把大刀尾部连接之后成为两头大刀,在连接状态下可以作为投刃使用,投刃状态下的双天月牙结构和飞去来器相似,有一定的追踪能力。

双肩上搭载了冲击炮“龙咆哮”,“龙咆哮”是空间自身施加压力生成炮体,剩余部分的冲击力将自身炮弹化并射出,特征是炮体和炮弹的不可视化,肉眼看不到,射击角度上没有死角,与蓝色眼泪同为第三世代武器。


外部链接