打开主菜单

萌娘百科 β

法伊·法伊

Endro logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆えんどろがんばろ~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Fai.png
人设图
基本资料
姓名 ファイ
(ファイ・ファイ)
别号
发色 金发
瞳色 金瞳
声优 小泽亚李
萌点 吃货天然、野性
个人状态 勇者小队活动中
亲属或相关人
尤夏塞拉
异时空同位体:日和
热爱自由的冒险者,结果也只不过是为政者手上便利的道具罢了。

法伊(全称:法伊·法伊;日语:ファイ・ファイ)是Studio五组制作的原创动画Endro!及其衍生作品的登场角色。

简介

天真烂漫的元气女孩,最喜欢吃饭和朋友的战士。

从小在森林长大,能与动物心灵相通。

意外有常识的理论派。

当空腹超过极限时就会化作狂战士,会袭击朋友并轻咬对方。

名字“法伊ファイ”貌似是由fightファイト变来的。

经历

  • 漫画第1话在地城挑战时不听塞拉的指令,擅自攻击未知怪物使塞拉被麻痹,后在塞拉的指示下配合梅的强光重创怪物,使尤夏能逼退怪物。
  • 经常咬塞拉的尖耳朵甚至是扑到塞拉床上咬,而向被下了“绝对不能靠近耳朵边15cm”的禁令。
  • 漫画第3话未能发现藏在宿舍房间里的梦魔,吸入梦魔气息而睡着,但开始梦游并把梦魔当成塞拉的朋友,轻咬了梦魔的耳朵,而这正好是梦魔的弱点,因而击败梦魔。
  • 动画第7话,带着萝娜一同进行野性的旅行,并在大胃王比赛中和萝娜组队,再次获得优胜。

注释与外部链接