打开主菜单

萌娘百科 β

梅瑟·恩达斯特

Endro logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆えんどろがんばろ~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Mei.png
人设图
基本资料
姓名 メイ
(メイザ・エンダスト)
别号
发色 蓝发
瞳色 绿瞳
声优 水濑祈
萌点 无口非洲人冷美人闷骚隐藏话痨人妻
个人状态 勇者小队活动中
亲属或相关人
尤夏塞拉法伊
ドッヤァ!!!

(全称:梅瑟·恩达斯特;日语:メイザ・エンダスト)是Studio五组制作的原创动画Endro!及其衍生作品的登场角色っす

简介

安静的魔法使っす大家都有憧憬过小鸡性别鉴定师的吧

基本上面无表情,但私下却会认真地想大叔式段子这类蠢事っす

另一方面,也有持家的一面っす新嫁娘梅伊模式变身

神奇道具卡尔塔多的狂热爱好者っす,只要谈到关于卡尔塔多的事情就会展现出惊人的热情っす

说话结尾有“っす”的口癖っす

裙子的两侧分叉直到腰部,背后也有很大的空洞,只有薄纱裙遮盖,都能看到蓝色胖次,简直是正面以外都毫无防御力っす

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
  • 漫画第1话在地城挑战时,根据塞拉的指令使出了释放强光的卡尔塔多牌,令法伊和尤夏得以击败未知怪物。
  • 漫画第2话在玛欧老师的指导下进行女仆旅馆的打工,后得知旅馆是曾经有名的卡尔塔多使住过的地方而暴走,被众人找到时发现是在祭拜稀有的卡尔塔多牌,对卡牌热情的态度获得店主的赞许。然而玄不救非,氪不改命,该话结尾梅的抽卡再次大失败
  • 漫画第4话,帮助塞拉集齐了足够的净化卡尔塔多牌用于净化教会的幽灵。
动画剧情
  • 动画第2话展现出很强的组合卡尔塔多牌能力。在说到卡尔塔多牌时会兴奋得暴走。
  • 动画第4话因为提前携带了沙滩生物百科而担任了勇者众的怪物解说。在尤夏接受鲭鱼人的委托之后使用了水中呼吸的卡牌使一众人能下水和邪神战斗。
  • 动画第6话,为了照顾患了魔王热的玛欧,作为小队中女子力最高的人,使用卡尔塔多牌变身为新嫁娘模式,为玛欧做了丰盛的料理。
  • 动画第7话,在周末和公主一起将整个小镇的卡尔塔多牌店逛了个遍。在一家秘密的卡尔塔多收藏者聚集处中,为了身为卡尔塔多收藏者的尊严,拒绝了萝娜公主赠与的一整套稀有卡尔塔多牌。

注释与外部链接