打开主菜单

萌娘百科 β

尤莉娅·夏尔戴特

Endro logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆えんどろがんばろ~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Transparent Akkarin.jpg
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
邪王真眼光圈大小(当前光圈大小):
Yuusha.png
人设图
基本资料
姓名 ユーシャ
(ユーリア・シャルデット)
别号
发色 粉发
瞳色 蓝瞳
声优 赤尾光
萌点 勇者天然冒失强运丰满体型
个人状态 努力成为勇者中
亲属或相关人
塞拉法伊
被仰慕者:萝娜公主
异时空同位体:萌田薰子赤座灯里源桃
诶哎哎哎?没有魔王怎么办?那就去找到魔王就行了~!

尤夏(全称:尤莉娅·夏尔戴特;日语:日语:ユーリア・シャルデット)是Studio五组制作的原创动画Endro!及其衍生作品的登场角色。

简介

轻飘飘的天然少女,具备直觉以及幸运,天生的勇者体质。

会随便到别人家打扰并寻找道具,有点缺乏一般常识。

一旦热衷于某件事便会偏离目标,因此总是要同伴在旁支持。

对任何人都很温柔,非常重视同伴。

尤夏ユーシャ在日语中与勇者ゆうしゃ同音。

在进行人物设计时,监督小森香织特意要求了人设饭冢晴子将尤夏设计的肥一些,因此尤夏的腰部、肚子和大腿都比较肥,皮带嵌进肉中。

论萌田薰子和尤夏的相似程度......

 
pixiv id=72667543

经历

  • 漫画第1话率领小队攻略地城,然而途中不听塞拉的命令数次打开假宝箱或者触发陷阱,令团队进程缓慢。在塞拉被未知怪物麻痹后挡在塞拉前面,鼓励塞拉。最终打败未知怪物后并没有斩杀之,而是逼退了它,取得了成果曼德拉草冒失地拔出曼德拉草又把众人吓了一跳
  • 漫画第4话因为烤红薯而不小心烧了修道院的树。

截至目前的漫画4话里小勇者就像是开了阿卡林效果一样,根本没有什么重要剧情能写进来

动画剧情
  • 动画1话开头的未来世界,尤夏带领勇者小队发动了魔法击败了魔王。其实是尤夏咬到了舌头,使没念完咒文的魔法暴走将全员卷了进去,勇者众和魔王全员穿越到了更早的时间,除玛欧以外的全员失去记忆
  • 动画1话中,尤夏等人进入地城被玛欧误导到别的方向,却阴差阳错地获得了勇者之剑,职业从无职变成了勇者。
  • 动画2话中,展现出极高的运气。带领小队去村民家中获取搜刮道具,然后被玛欧教训了一顿。
  • 动画3话中,带领小队完成冒险者任务连续六次抽中找猫任务。在街上看见丢失了猫的小女孩,抛下原本的任务,接受了小女孩的请求带领小队找到了猫,这才想起自己还有别的任务。
  • 动画4话中,接受了鲭鱼人的请求saba,持勇者之剑讨伐了海中的邪神saba。不过尤夏并没有发现邪神并没有死saba,给了邪神可乘之机逃离saba
  • 动画5话中,和憧憬勇者的萝娜公主成为好朋友,萝娜作为王国代表认证了尤夏作为勇者的身份,随后替尤夏召开了勇者祭来宣传勇者的名声。在当晚,勇者祭会场用于表演的魔物暴走,尤夏不顾公主的劝阻一同上前讨伐,并表示“并不是因为是勇者,而因为是自己”,彻底攻略了公主。
  • 动画6话中,和勇者小队一起照顾了生病的玛欧。
  • 动画8话中,得知萝娜公主自导自演的一出闹剧被魔王抓走后带领小队前去拯救。
  • 动画11话中,偶然被萝娜公主使用卡尔塔多牌恢复了身为勇者的记忆。
  • 动画12话中,纠结是否应该讨伐身为魔王的玛欧。通过女仆哥雷姆得知了玛欧并非自己选择成为魔王。之后回到了冒险者学校,回忆起了自己想做勇者的初衷因为很帅气,劝说玛欧不和自己战斗,并为了不伤害玛欧,自愿放弃了勇者的身份魔王,我不做勇者了,将勇者之剑抛给了豆丁龙吃掉。在剧末重新成为了无职者,并继续向着勇者的梦想前进。

注释与外部链接