打开主菜单

萌娘百科 β

北斗企鹅工作室

北斗企鹅工作室.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
BeidouQ.jpg
基本资料
工作室名称 北斗企鹅工作室
工作室种类 配音工作室
成立时间 2012年
隶属公司 北斗企鹅(北京)文化传播有限公司
所在地址 北京朝阳区
主要作品 十万个冷笑话》《罗小黑战记
相关人物 皇贞季山新藤新
网址 www.triopen.com

北斗企鹅工作室(Trionespenguin Studio/TrioPen Studio)是于2012年建立的配音团队,负责人为皇贞季。

目录

简介

 
Logo

北斗企鹅工作室(TrioPen Studio)隶属于北斗企鹅(北京)文化传播有限公司,是中国首家专注于ACG(动画,漫画及配音)领域的专业声优团队。团队目前拥有专职声优艺人四十余名,并与其他业内艺人保持良好的合作关系。动画游戏以及新媒体属于新兴产业,工作室以保证作品质量和诚意为核心理念。

北斗企鹅工作室业务范围包括动画、有声书籍、动态漫画、电影、游戏、电台、广播剧等多种类型专业领域,团队成员由北京配音圈中喜欢或了解动漫游戏的年轻配音演员组成。团队主攻领域是二次元以及新媒体方向。

北斗企鹅的Logo是一只名叫北斗斗的帝企鹅

发展历程

2014年4月,北京声创动力文化传播有限公司成立。

2016年8月,更名为北斗企鹅(北京)文化传播有限公司,目前拥有固定办公地点以及专业电影级录音棚。

团队成员

主要作品

(待补完)

注释

外部链接